‘以圣光之名’这个血色副本任务,我怎么接不了啊,

‘以圣光之名’这个血色副本任务,我怎么接不了啊,我都45级了…,---请高手指点‘以圣光之名’这个血色副本的主要任务,我怎么接不了啊,我都45级了…,是不是得先完成‘泰坦神话’任务啊?---请高手指点

好评回答
    那个任务是在暴风教堂的一个像地下室的地方接的,接完以后要去凄凉做一个杀怪的任务,再到南海去,就会给你这个任务。

    黑***

其他答案

  • 的确,如楼上说的,我开始也不明白,问了好多人才知道
    前续任务,叫安东修士,由暴风城光明大教堂的克罗雷修士处开始(他在教堂地下室里),这后找位于凄凉之地的安东修士,做完安东修士给的任务,才会给你一封信,让你去找南海镇上虔诚的莱雷恩。
    等虔诚的莱雷恩看完信,他会走到桌前把信烧掉(不知道他一天要烧多少,我看到他烧信,吓得以为他要攻击我,鄙视自己一下下),
    然后,他回到原位,头上就出现你想要的黄色感叹号了
    任务名:血色之路
    其中第一个任务:安东修士不做也可,可以直接去找NPC安东修士,

    M***

  • 先要到凄凉接血色之路的任务,做完才有以圣光之名这个后续任务

    离***