宝宝消化不良拉肚子怎么办?

全部答案

  • 宝宝拉肚子是父母在护理孩子时经常遇到的宝宝病症,根据病因分为感染性和非感染性两类,是由多病原,多因素引起的以腹泻为主的一组临床综合征。发病年龄多在2岁以下,1岁以内者约占50%。全世界每年死于腹泻的宝宝高达500万~1800万。强烈推荐你给宝宝使用中药贴脐,是纯中药!因为给宝宝用,安全性绝对是第1位的;无副作用,可以长期使用! http://cang.baidu.com/baob5

    向***

  • 给宝宝的肚子按摩按摩一下也是帮助肠蠕动的。多喝水,煮点苹果水吃,糯米小米大米同煮点水吃,都是可以帮助肠蠕动的,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理一下就好的。

    陈***

  • 逆时针给宝宝揉下肚子(围着肚脐眼)力道要根据宝宝大小来决定,另外要吃点妈咪爱

    M***

  • 试试妈咪爱,还挺有用的哦

    李***

  • 问医生开点助消化的药,或者别吃不爱消化的东西

    黄***

  • 需去化验下大便的情况才知道出了什么问题

    F***

  • 可以給寶寶喂點媽咪愛調節一下的,也可以用蘋果來熬水給寶寶,對拉肚子也有一定的幫助的。可以給寶寶喂點鹽開水,補充水分。

    董***

  • 给他吃点消化药啊。试试妈咪爱吧。

    李***

  • 亲给宝宝吃点助消化的 煮点苹果水试试

    依***

  • 可以吃葵花药业的婴儿健脾散 医生就是给我宝宝吃的这个

    陌***

  • 吃点熟苹果或搞点焦米汤

    j***