请风舞大师看看我儿子的五行八字如何?

请风舞大师帮我儿子分析一下名字好不好。 我儿子名字叫杨磊靖,2002年11月11号晚上11:50分。阴历十月初七。请风舞大师看看我儿子的五行八字如何?有否欠缺?如何补救?改什么名字更好?谢谢!

全部答案

  •   壬     辛     甲     甲
    午     亥     申     子
    2个金,2个木,3个水,1个火,0个土
    甲木生于亥月,八字过旺,取名火土相生。衣禄不少,心性温柔,初年不顺,中年劳神,晚景利达;儿女迟到。
    杨  楊 yang 13 木
    磊  磊 lei 15 土
    靖  靖 jing 13 金
     天格-> 14(火)
    人格-> 28(金)
    地格-> 28(金)
     外格-> 14(火)
    总格-> 41(木)
    ----此名三才五行欠吉。
      人格地格外格数理欠吉。 ------------------------------------------------------- 第二字:翀 玳 耿 晋 珏 朗 烈 旅 伦 秦 芮 朔 庭 夏 烜 讯 迅 烊 展 敖 城 峨 恩 峰 埔 峭 峡 轩 晏 益 殷 育 彧 第三字:弛 亘 光 年 全 同 兆 至 仲 自 安 屺 伊 亦 屹 有 宇 羽 圳 杨轩宇杨晋宇杨展羽。
      。。(楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 14(火) 人格-> 23(火) 地格-> 16(土) 天格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    春***