推荐几个ACT游戏

像鬼泣,鬼武者,波斯王子,真三

全部答案

  •   你玩鬼泣鬼武者都行,真三怎么会卡的?有一个绝对低配置的动作游戏
    绝对不卡,而且很好玩
    游戏特色
    ◇以您的一举一动培育出一位英雄
    随著岁月流逝,您的行为和所选择的道路会令您蜕变成为英雄或坏人,您可能会成为正义的先锋或邪恶的代表,又或者是挣扎於正、邪二道之间。
      您可以挥剑开创新天地,而成为一个肌肉结实的战士;或者施展黑暗的魔法,从指尖间发放出力量。如果您时常躲在阴影中活动,肤色便会变得苍白。
    ◇紧张刺激的即时战斗
    游戏世界内充满狡猾的敌人和致命的凶猛生物,令您的身体在一浪接一浪的战斗中刻下无数的伤疤。
      若您决心磨练刀剑方面的技艺,可以学会使用多种不同的武器。您也可以潜伏在暗处,无声无息地击杀敌人。您亦可以学习神秘的黑暗魔法,利用各种元素的能力,向敌人施以致命一击。
    ◇开创活生生的传奇
    您可以透过所作所为,令自己扬名天下,然后招揽盟友和追随者。
      您可以赢取荣誉,或成为恶名远播的奸恶之徒。您会交结朋友,也会开罪敌人。这个活生生的游戏世界内充满许多能够与您互动的人物、地点和事件。您会成为正义的英雄或丧心病狂的刽子手?您会成为一个怎样的人物?
    ◇探索和打造一个活生生和不断变化的世界
    这个世界不断变化,充满与您同盟或作对的英雄、瞬息万变的天气、可以改变的环境。
      您能够与各种各样的文化、生物和不同城镇的居民互动。
    ◇透过独特的技能和额外物品打造您的人物
    培育角色时,可以掌握新的能力和获得不同的物品和装备。
    ◇每次都不尽相同的游戏
    当您完成冒险旅程后,可以重头开始游戏,再一次创造您的人物,经历意想不到的事件变化,获得新的能力、盟友和敌人,打造另一段全新的传奇。

    此外还有
    还有金山的(人物做的有点粗糙)。

    小***