老公总是起夜,怎么办

老公晚上睡前总要上一两次厕所,一般情况下在床上躺了一会儿了还要去一次,他说不去一次就睡不着,半夜还要起夜上厕所,才三十岁不应该这样吧。请大师说说看他是不是有什么病呀。

好评回答
        不是這?拥?,這??是?]病,是一種心理原因,你老公都?z查?]什么事情你可以放心,這??可能也是他養成的一????T。
           因?槲揖褪沁@?拥奈宜扒?分?如果去尿了,在我真正想睡覺的?r候我一定?得要在去尿一次,不去尿就?恢退闳?彩且稽c點尿,有?r候根本就尿不出,尿不出我也坐著等尿出?聿湃ニX,半夜只要醒?砭偷脑谂苋??
       我老公以前小便一天最多5次,晚上8點后就不用小便了,到第二天才去,但是和我結婚后我 一直有著???牧??T,他也這?恿耍??真正睡覺的?r候在去尿一次,半夜我醒?砦揖徒兴?蚰颍写挝依瞎f以前他很少小便,現在都被我??牧耍眢w很好都?]??題。
     奇怪的是有次我去中醫院做B超晚上我就開始憋尿,我不去尿,到第二天早上尿?是不急。
      放心吧?]事

    H***