关于理财的问题 有没有妈妈善于理财的呢?

关于理财的问题 有没有妈妈善于理财的呢?想了解是否有什么投资比较没有风险的?适合工薪阶层的?

全部答案

  • 我觉得理财不能老想着收益,最重要的是安全,不管大额小额安全最重要,毕竟利息大不过本金,本金的安全至关重要,我在大象理财里面投了七八万了,保本加浮动利息,比银行高多了,可以相互交流心得,现在新手注册还有会有万元投资体验红包,利息还能提现,你可以去看看,优惠注册二维码在下面

    大***

  • 如果是短期理财呢,可以看看p2p互联网金融平台,不过一定要先了解平台哦,安全保障第一,收益第二嘛,我之前在普惠家平台上投资过几笔,都是短期3个月的,收益一般在8%左右,仅作参考哦~

    泓***

  • 我只觉得做了妈妈之后,省出来的就是理点财了,其它的理财方法,我觉得现在变的很不实用。就是想省一省。

    萬***