新手求助.如何快速升级100分

我想练征途,尽快升级,不管用什么方法,听说有什么替身宝宝,还有召唤能挂时间升级,不论什么.大家给我介绍介绍,我不太明白.越详细越好.
如果想快速(1周左右时间)冲到100以上,需要多少钱(RMB)什么方法,要是想少花点钱,应该练什么职业杀怪快?什么方法,做什么任务?也麻烦大家说下.
问的有点乱,希望大家帮忙,100分等高手回答啊

好评回答
      第一种情况:老区,有朋友(或者花钱请人)
    准备工作:
    1、找个高级别,有带人经验的(最低100+,最好130+)的魔战荣誉组队。这比做什么任务都快。
    2、去淘宝网上花30元淘个VIP帐号,可以在5级,25级,50级领取3套绿防御装,不需要来回跑打装备。
       3、冲100元卡,在游戏里商量找一个高级别的人带你的宝宝(因为忙的一直是带你的人,所以你可以在国家里喊有偿带宝宝)。 4、属性点全部加敏捷,它可以保证在刷自己高很多级别怪时能挺住(可以在后期花钱100元更改)。 开始练级: 1~10:冲金子,和VIP帐号KEY,然后我是直接去猴子那,用魔战带到10级立即死回去,魔战回程卷,然后高级钱庄那领取5级绿装,在找车夫出村。
       10~19:去凤凰城上面的僵尸地,一直到19级,立即回城,带好轩辕符,去百兽谷刷, 19~30:百兽谷刷到到30,立即回城,领25级绿装,然后找车夫去王城。 30~50:带好水去精怪洞刷60级怪,准备轩辕符,万一死了立即回到刷怪点。 50~100:去领一套50级绿装,然后去精10去刷怪。
      因为你全部加的敏捷,而且有刷怪点,所以你不用担心防御不够,你的魔战随时轩辕符补充药水。 应该5天可以到100(我是在周末双倍经验时1天到50)。而且花费绝对在500元以内。不过到100级后,你要投入1000元左右为自己打套110级的装备了。
       第二种情况:新区 更需要朋友。而且需要更多的技巧和金钱。上面的兄弟已经说的比较清楚了。

    草***

其他答案

  •
    快速升级之路

    玩过了好几个新区了,下面来谈谈自己的经验:
    新区开放基本都能在16点55左右进入游戏,选好国家,名字一复制就OK了,在出村的期间我就不过多的说了。快的10分钟,我是17:12时出的村子。
    去了甲镖头那里拉镖车的任务2000经验。
      到了凤凰城改全体模式杀守卫就到凤凰城了。然后就打装备。为了更好的让大家看明白我把所需要材料和钱,都写在了下面(尽共参考): 前期升级我用战士打了:45斧子、40衣服、46手镯、41靴子、43腰带、47头、48戒指、42项链、25斧子。(我为了刷怪快属性点加的全攻击)。
       45级斧子(银+铁*2)打造22L 25级斧子(铁) 打造5。50L 高级材料:100L金子 40级衣服(铁) 打造11L 低级材料:20。70L银子 47级头亏(硬皮) 打造15。40L 打造费用:1。54L银子 43级腰带(丝绸) 打造15。
      40L 7天24小时1。75:54L金子 46级护腕(丝绸*2) 打造15。40L 21格包袱*2:5。5L银子 41级靴子(软皮) 打造7。70L 48级戒指(水晶*2) 打造15。40L 42级项链(水晶) 打造15。40L 共计:200L金子足够用了 这时候多出的金子往宝宝里面冲钱。
      点高30带领。这样可以让高级别的人带到你的宝宝 这时候我已经17级半了-18级。随便买的防御装备。去杀30的土匪也可以 如果你防高的话。我是全力 我杀的是21级的僵尸 杀到21级 回去换上五行去百兽谷(由于我们家族人比较多所以每6个人的五行都是相克、相生的),兽王谷刷怪都可以。
      到25级回去换斧子。接个绿装任务。有人问了。你不是打了装备么,怎么还接绿装任务啊。我说了,你的头是47级的。你就带个白的到47吗。所以这些任务顺便做下还是好的。然后就是尽快升级到30级就可以了,注意这期间宝宝经验要不断的领。自己快升级时候就领经验,级别越高领经验自然就越多了。
       我到了30级的时候,已经是世界前30多名名了,迅速的将2次种植任务做完,然后去王城。有的人民币玩家到了王城就开始打造70—120的装备,我们的钱不多,没钱打这些装备,也有一些人,马上就去了白1刷怪,我两样都没干,我接了刺探任务,有人会问为什么,因为这个时候能比你高的都去王城忙这升级了那有功夫理你啊,9个国家跑了个遍,我也35-36左右了世界第前10名。
      要是有实力的先去建立个家族把家族的人都收进来(有家族经验提成的哦)! 然后我就去了白1刷怪点,还算他们够意气给我留了一个位置6个人满了,刷的速度快那是相当的快了。不一会就到了40级了,这时候药也用的差不多了,我利用买药的时间把养殖任务也都给做了耽误不了多少时间的(全部托运)有10分钟足够了,全做完了我也到了41级。
      他们也快到了。都换上衣服去精3刷怪。又刷了2个小时到了我到了48级,最慢的一个到47级能换上物理手镯了马上就去了精6刷。我1个小时没用上就到了50级。这时大家都说这里慢了。我们就换到精8刷了一会,时间过的可真快啊,我到了55(虽这等级星星的数量也跟这提高,不要把宝石全投入这个初期装备上能抗住怪就好)的时候我们一起去了蛟龙1层,那几个刷怪点开刷。
      那个经验嗷嗷多啊,我乐的嘴都和不上了。又杀了1个小时左右。装备有一个带了3个持久了。就回去修了一下。顺便把5趟镖给托运了。就这样慢慢的到了60级 还有点就61级了,呵呵快吗?有的人也许不信,可是这一切都在这摆着呢,紧接着回去刷怪不一会61了。
      可是没有冰峰啊苦恼。自己也不想去打还是等有买的一会去买一本吧。 我们在我70级的时候去了的王3刷怪。一直刷到了75级。这个时候我们刷怪时候捡的装备卖的钱,够我自己打了一把75级的绿斧子。写的不好请各位多多指教。 半RMB法的练级 hi 各位征途迷大家好啊 本来第一次投稿,写得不好别砸我啊!~ 进入正题吧25级以前我就不说了,基本上都是任务,自己把握好吧。
      以下是个人练级方法。20级以前抽时间打造一套30级以下黄色装备(全物防)为了方便刷怪,(注:25武器是绿的,30衣服绿的,35武器绿的)26-30级这段时间相信大家都是比较烦的,因为每一级只有1到2个任务,看着长长的经验栏不知道何处才是尽头啊,相信这是让每个玩家都烦恼的几级吧,26级后带上你能穿上的装备找个仙或多找几个人一起前往龙3吧,记得身上带个轩辕符(杂货有卖)和蝴蝶因为你不时要回来变卖打怪爆出来的装备,和存放材料和一些书籍和取出你这等级可以带上的装备,还一点绿装任务要记得做,因为RMB不是很充足嘛,看需要拿装备,最好是魔防的。
      因为你以后打造的装备都是物防的好刷怪。到了龙3后每升一级就回来做任务,相信你现在身上的装备随便能做完一个任务。做任务是为了节省时间,你现在刷怪比较慢,但是任务又不多。到了11点的样子我大概就到了28马上29了,现在就停止刷怪了,买个轩辕符把神农任务做了,也就是29级都快升一半了。
      大概也就只要10分钟吧,剩下的就是答题目。答完题后也就应该30了吧。这下找几个RMB玩家组上一起去白1刷50的怪吧,现在开始就不做任务了,就在白1刷一直刷到35级,现在你有想法的话就去建立个家族吧,毕竟以后好处多多(随个人喜好)然后5分钟收人。
      相信不要5分钟你的家族就几满了,甚至还有一些在排队等候!现在去的地方是白2了,刷55的很快就能到40现在的时间应该距离开区时间是20个小时吧。抽时间把绿装手镯做完(记得,两个绿装手镯也是要拿物防的。)到了40以后不急着换衣服,你现在的衣服还够用,记得,两个绿装手镯也是要拿物防的。
      到了40又要换地方了你现在可以放弃白骨向精洞发展了,我精1精2根本没去过,40级以后直接去精3的口子上刷65的怪(打造一套40以上的绿装,物防的)相信大概在晚上7-8点的样子你就到了45了,但是现在已经疲劳了,现在也该让自己休息下了吧,很多人就去国外刷怪,我不赞成,那样很容易烦躁。
      (可以考虑做绿装任务)我们是法师,天职就是去刷功勋啦,我相信这是很多人的爱好吧,买个蒙面冲百兽用。然后出发,你现在45级,在百兽杀人一般都不会降功勋,你就看着他们一个个臣服在你的脚下吧,那一个感觉就叫做爽啊,一直杀到11点。该回城做神农任务和答题了。
      现在功勋也将近400了,不急着换。等到升级有点困难的时候再换也不迟。12点一过你就接着刷65的怪,带上一个30加的仙吧,到了46带上自己打造的靴子,腰带等等直接冲杀精6吧刷75的怪,要是仙好的话我们就可以去精7或者是8刷80+的怪了大概到了第2天上午就可以喊话做战马任务了。
      做了战马到别的国家威风一下吧,杀杀人。一味的练级我是不喜欢,偶尔换点新口味吧。好了50级已经到了,你身上的装备可以陪伴你到80级+只是换换武器或者是衣服吧,看刷怪的需要来换了。剩下的就容易玩了,找人刷怪就是。至于去哪里刷地方太多了看哪里有人在刷你就去哪吧。
      现在大概排名还是世界前200名功勋的话就比别人高多了。不想练级就去守守边,不要忘记,法的职责就是杀人。(怎一个爽字了得)呵呵,潜水咯!~ 以上纯属个人练级方案,希望能给大家带来点帮助 。

    迷***

  • 兄弟这样给你说吧~要是从新区没有点钱是不行的~最少200是高手 你的话500 然后根据他们说的打装备打一身全绿的就行 职业最好是法 弓战士 因为这个都是先练59级极品号必须的你还要去看看好多征途和说的各个职业的介绍不看很吃亏 我曾经20多天练一个新区没有冲钱练到了97级后来不玩了 我不是RMB玩家 这个游戏 到最后不冲钱是不行的而且少了钱还是不行~~等你到了100级以后没有1000到2000 你别想混牛比~~~谢谢 要是有什么不懂继续问~~我只是个人意见

    于***

  • 要多快的!!
    找人带
    开箱子 !!!!!!!!!

    森***

  • 其实很简单`找个高等级的人带`

    我***