求星雨阁2国庆版轩辕详细攻略

全部答案

  • 你知道一下秒BOSS那基础攻略我不介绍了,我以前回答过很多,你可以参考我在的别地方的回答    你就看前期出装就行
    后期不一样的是,1国庆版本刷马比较难了,那么你塔多,基础力量要求好歹也要达到2000.这个不难,塔,马,痴笑。开天,这3个都需要,总力量达到1万就行了
    那么最重要的就是满级伏羲,或者你塔不够,基础力量够了,总力量不够,那就抽战衣,一个轩辕一盘40分钟大概可以抽2个战衣,有80%力量,还附加伏羲效果,开无敌,开风行,穿过BOSS,跟BOSS站在一起,位置重合在一块,开D,就秒了

    情***