lols6总决赛SSGvsC9比赛预测

lols6总决赛SSGvsC9比赛预测 C9或抗韩成功?

全部答案

  •   明天将迎来LOL世界总决赛淘汰赛的第一场:SSG VS
    C9的比赛,赛前,伐木累邀请了解说致幻以及前职业选手现骚话主播U神为八强下半赛区的两场比赛进行了预测。  三星对C9感觉悬念不是很大啊?C9有希望战胜三星吗?  致幻:三星对C9并不是没有悬念。
      首先,历届北美队伍遇到韩国队胜率都还不错,并且C9上单Impact有一定统治力,而且很了解韩国队伍的打法,所以局面并不是一边倒向SSG。但如果要明确地指出两支队伍几几开的话,还是SSG胜率略高一筹。  C9上单impact曾经是S3原SKT冠军上单  H2K vs ANX  问:外卡今年表现十分亮眼,H2K也是欧洲赛区硕果仅存的队伍,你觉得H2K对ANX这场比赛谁更有希望取胜呢?  U神:我觉得ANX是一个能让人眼前一亮的队伍,比如之前拿出的火男。
      而H2K则是一支非常稳定的队伍,并且能在有EDG的小组以第一出线,H2K的实力可以说是毋庸置疑。从表现稳定这个点来说,我认为H2K比ANX强一些,在BO5中更容易取胜。  致幻:ANX的辅助目前得了水痘,据说还得了三次,作为ANX的Carry点,辅助的发挥对这支队伍影响还是很大的。
      H2K优势还是很大的,而且这届H2K的表现真的很不错,上中下打野都没有什么缺陷,比LCS联赛中他们的状态更好。  虽然战斗民族ANX辅助受水痘影响普遍不被看好,但战斗民族对待队员生病这件事上完全表现了不同的看法,ANX队员在接受采访时表示:  翻译如下:“我的队友病了,尤其是Likkrit,现在他身上起满了小红点,我们tmd不知道这是啥玩意儿,我们只是和他说,好吧,如果你要死的话请你先打完比赛,拜托。
      ”  战斗民族毕竟是战斗民族,水痘这种小事完全无所畏惧~在这里,也希望选手们能尽快康复给观众们带来更多精彩的比赛。即使相对弱势的C9、ANX,如果有强大的意志,战胜小组第一出线的两支队伍也不是不无可能。大家认为C9、SSG、H2K、ANX谁能站上S6总决赛的舞台呢?。

    不***