这个男孩子怎么心里怎么想的?

一个男孩子9月份每天都跟一个女孩子发短信聊,因为他喜欢她,但是女孩子还惦记着以前的男朋友,所以拒绝了他,但男孩子还是偶尔跟她发下短信打个电话,直到10月份男孩子都没在跟女孩子发消息,在网上看见女孩子也不主动跟她聊天了,大家分析下这个男孩子到底怎么想的?

好评回答
    我以我的亲身经历证明,他是放弃了!
    我怎么感觉你说的是我呢,只是时间有偏差,我是67两个月不停的给女孩发短信打电话,可当我见到他时,她在和另一个男的通电话,语气亲密,我心里有气!后来虽还继续追求,但她反应够冷,我就放弃了.连上网在QQ遇到也不招呼.
    我认为他心里对你的感觉应该和我的差不多,不能说是特爱!只能说是喜欢,或者比较投合,如果成了恋人,也可能会就这么一辈子!但绝不是他最爱的女孩!
     我心里也一直再想,除非她打电话过来要和我好,否则我不会再做任何追求她的事情了!
    不过现在我有了一个我特爱的女孩,就是她肯和我好,我也不会接受了!
    你自己把握吧!看你对他什么感觉!

    1***

其他答案

  • 男孩累了吧,有些人很容易受伤,那个GIRL是不是你嘛,是的话自己去找他谈哈

    楼***

  • 欲擒故纵..............嘿嘿    8成是这样来的

  • 两种可能:
    1,真的放弃了!
    2,他在等待,等待女孩子主动和他联系哪怕一次,就会激活他那爱情的血液!
    可以试着主动联系他一两次,看他的动向就一目了然了

    北***

  • 无奈啊
    除非这女孩能给她机会。

    天***

  • 我想他是在逃避,过一定时间就好了

  • 从补充的那句话看,说不定他吃醋了呢!毕竟这不是女人的专利吗?
    女的何不主动一些呢?如果他还不理你的话,就别在一棵树上吊死了!
    从新考虑一下别的人吗!
    说不定是:柳岸花明又一村呢!!!!!

    0***

  • 楼上说的都对
    总结一下给你看
    就一句话
    男人不是有长性的动物 他变了
    大实话 不好听

    倾***

  • 这几很多种可能,可能他自己出什么事了,,,或是手机丢了,,也可能,因为这个女孩,他自己犯了啥错,被所里留了,,,,,,,,咋说呢???//

    1***

  • 不好说,好多种可能啊,中间有没有什么特殊的事发生呢?还是要女孩自己分析体会。

    小***

  • 干嘛总是要猜呢,女孩如果还是不想和男孩交往,就不要再去想男孩心里在想什么,如果女孩想和男孩交往,那么女孩就打个电话给男孩吧问一句:你想做我的男朋友吗?

    x***

  • 你的问题其实没有太大的意义,主要看你需要什么,你需要的能不能在你说的这个男孩身上找的到,要是能,你可以放心大胆的和他联络,要是不能,你所才的一切都是多余的.

    黄***

  • 80年代的人都多情但是真情的,其实没必要管他怎么想,当他是朋友就好。因为冷漠而失去了是自己的损失,如果真的对他有感觉就放手去爱吧,否则别问这个问题。

    1***

  • 现在男孩子的耐力都只有个把月,要是过了一个多月还追不上,那还费什么力啊,换目标了。所以这样的感情也只是出于好感,谈不上爱

    w***

  • 你不就是那女孩嘛!是你太伤他的心了!主动的去联系一下他!看看是什么反应!若还是对你冷淡那就是死心了(就是绝恋期)要么就是喜欢别的女孩了!重要的是你真的喜欢他吗?如果你有好感的话就联系联系他没的话就没那么多必要了!

    d***

  • 找到了另一个发短信的人了
    这个男孩不是真心喜欢这个女孩

    上***