爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

做过输卵管造影的姐妹们帮忙看一下

我上次月经结束后做了输卵管通夜,报告单上写的是有阻塞,压力显示16.9KAP,医生说就是输卵管堵塞,而且是两侧都堵,要我这次月经后在去做一个造影,说是看一下堵在什么部位的,请做过这样手术的姐妹告诉我做造影要注意点什么,我很担心我是不是会不育呀?
回*** | 2019-03-12 22:47:28

好评回答

握*** |2019-03-12 23:02:50 69 20 评论
您好,你是在那个医院做的通水,如果在我院请您告诉我是那个医生做的,同时来领取退款,届时我们免费为您做动态数字化子宫输卵管造影。
   因为通水技术已经被世界卫生组织淘汰,我院三令五申要求取缔,因为通水不能看到宫腔和输卵管,也不能确诊输而且常常出现假阳性或假阴性,误导医患。它是通过通入子宫内液体反流阴道来确定输卵管通常与否的。如果无反流,第一,对于单侧阻塞没有办法确定哪一侧阻塞,第二,不能确定有无...

查看全部>>

您好,你是在那个医院做的通水,如果在我院请您告诉我是那个医生做的,同时来领取退款,届时我们免费为您做动态数字化子宫输卵管造影。
   因为通水技术已经被世界卫生组织淘汰,我院三令五申要求取缔,因为通水不能看到宫腔和输卵管,也不能确诊输而且常常出现假阳性或假阴性,误导医患。它是通过通入子宫内液体反流阴道来确定输卵管通常与否的。如果无反流,第一,对于单侧阻塞没有办法确定哪一侧阻塞,第二,不能确定有无输卵管积水。如果反流,也不能确定输卵管阻塞的具体部位。还会导致宫腔输卵管感染影响月经等。
   动态数字化子宫输卵管造影是检查宫腔输卵管情况的金标准。
   您如果不是在我院做的通水,请你把不孕病史详细叙述一下,我帮你分析一下。

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也是做造影后发现一侧堵一侧欠通,还有输卵管堵塞当然会不孕啦!但我实在没有勇气做手术,怕了,那可是有创治疗呀!你可以在网上查找腹腔镜和宫腔镜手术的优劣,那上面讲得很多。
     我现在在吃中药,我身边有很多靠吃中药而怀孕的例子,希望我也能好运。缺点就是真的很苦而且要吃很久。为了能有一个小宝宝,一切都忍了,加油吧!
    傅*** | 2019-03-12 23:47:11 67 20 评论
    0/300
  • 请问输卵管不通,你身体有什么症兆吗?
    胡*** | 2019-03-12 23:35:12 41 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题