爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海胸科医院杨运海医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是2016年10月31日,有杨主任和陈天翔博士安排,入住胸科医院4楼3号床,术前检查完成后,于11月8日做手术,11月14日出院。期间得到杨主任和陈博士的亲切关怀和精心治疗。言语间消除我顾虑重重,让我产生了战胜病灶的信心。特别是我在监护室的两天内,我恐惧、彷徨、失落、无助,是他们两人和全体医护人员亲切和善鼓励的话语,有如春风沐面,让我平静接受医治。真真谢谢杨主任和陈天翔博士以及监护室全体医护!
    这生活不是我想要的嘛 | 2017-11-16 18:06:04 218 122 评论
    0/300
  • 我原来是在其他医院做的CT 检查,慕名来找杨医生诊断,但在诊室电脑打不开光盘,后来杨医生让我上传给他,他特意利用周末时间帮我看片,并给我写了详细的诊断意见。后来又继续回信解答了我的问题,使我深感他的医德高尚,处处为病人着想,提供便利,真是一位令人尊敬的好医生。
    本命兔子_笑 | 2017-11-16 16:06:04 218 122 评论
    0/300
  • 我今年60岁,因几个月前在中山医院CT,被GGO而专程找杨主任诊断,杨医生查看了我一年前的片子与中山医院的报告,只说了句这要紧马上让我复查GT,并提醒我拍片后一天他就能读片
    今天杨主任团队的陈翔大夫接诊,帮联络放射科医生反复确认片子病情,陈大夫也很仔细的读片确认,那个解说态度就如同亲人。我本焦急心来院就诊,离去时满杯感动与温馨,心情愉快。临走陈大夫要求我过半年再复查一下。年轻大夫有如此好的医德和...

查看全部>>

我今年60岁,因几个月前在中山医院CT,被GGO而专程找杨主任诊断,杨医生查看了我一年前的片子与中山医院的报告,只说了句这要紧马上让我复查GT,并提醒我拍片后一天他就能读片
    今天杨主任团队的陈翔大夫接诊,帮联络放射科医生反复确认片子病情,陈大夫也很仔细的读片确认,那个解说态度就如同亲人。我本焦急心来院就诊,离去时满杯感动与温馨,心情愉快。临走陈大夫要求我过半年再复查一下。年轻大夫有如此好的医德和责任心,真是病人的福音啊!我要赞一个。
    齐齐 | 2017-11-16 16:06:04 218 122 评论
    0/300
  •   各地手术演示2010年于杭州受邀“国家级非小细胞肺癌外科治疗新进展学习班”手术直播演示“胸腔镜下右上肺癌根治术”和“胸腔镜下纵隔肿瘤扩大切除术。2011年,2014年分别于杭州,宁波受邀首届及第三届“国际胸部肿瘤西子论坛”上手术直播演示“胸腔镜下右下肺癌根治术”及“胸腔镜下右中肺癌根治术”。
      2012年,2013年于无锡受邀两届“胸部微创技术...

查看全部>>

各地手术演示2010年于杭州受邀“国家级非小细胞肺癌外科治疗新进展学习班”手术直播演示“胸腔镜下右上肺癌根治术”和“胸腔镜下纵隔肿瘤扩大切除术。2011年,2014年分别于杭州,宁波受邀首届及第三届“国际胸部肿瘤西子论坛”上手术直播演示“胸腔镜下右下肺癌根治术”及“胸腔镜下右中肺癌根治术”。
      2012年,2013年于无锡受邀两届“胸部微创技术研究会” 手术直播演示“胸腔镜下右上肺癌根治术”和“胸腔镜下左上肺癌根治术”。2014年,在沈阳“达芬奇机器人精准微创手术高峰论坛”视频展示达芬奇机器人食管癌手术。2015年,于上海胸科医院举办的胸外菁英秀-网络手术直播中演示“胸腔镜下右上肺癌根治术”。
      学术成就及社会影响2013年,在国内较早开展单孔肺癌根治手术,相关研究成果发表在2014年“欧洲心胸外科杂志”上。2013年国内最早开展单孔经纵隔治疗手汗症,相关研究结果发表要澳大利亚“腹腔镜及外科技术进展杂志”,并在2014美国国际学术会议上大会发言。
      2014年,在香港参加达芬奇机器人手术培训,能够熟练开展肺、食管和纵隔疾病的机器人手术。
    王文月 | 2017-11-16 15:06:04 219 122 评论
    0/300
  • 特别感谢杨主任及时诊断了我母亲的病情,快速的进行了手术治疗抓住了最佳手术机会,今天刚去复查过,一切状况都很好。杨主任和所在团队在住院期间无微不至的关照和高超的手术技术让我们受益匪浅。再次向杨主任和陈天翔医生以及所在团队所有成员表示由衷感谢!在您们身上我们感受到了高超的医术和高尚的医德!
    会功夫的喵星人ww | 2017-11-16 13:06:04 219 122 评论
    0/300
  • 杨运海主任医术精湛,医德高尚,待人和蔼,认真负责,对待病人胜似亲人,让病人消除对疾病的恐惧,增强病人战胜病魔的勇气和信心,此次手术十分顺利,全家人对杨运海主任及其团队表示由衷的感谢!!
    风之家00 | 2017-11-16 13:06:04 203 125 评论
    0/300
  • 在网上看了杨医生的个人执业介绍,了解到他对右上肺癌根治术非常擅长,网上预约。杨医生和他的团队医生们对病人非常负责,立即为我父亲安排了手术治疗。整个治疗过程中对病人和病人家属态度也十分亲切真诚,对病情的讲解和术后的恢复指导用心耐心。感谢杨医生团队组,希望之后还能继续得到医生们的帮助,给病人进一步的治疗方案,使得我父亲能早日康复。
    wu德宝wu | 2017-11-16 12:06:04 218 122 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海胸科医院
医院别名:上海胸科医院
电话:2162821990