求一个搜索使用代理服务器的软件

我经常上一些网站,必须使用代理服务器,但是我一直没有找到比较好的代理软件。请各位帮忙找个能自动搜索代理服务器,并能自动设置代理服务器的如ah键。如果需要注册请给注册序列号。需要能下载的网址,下载安装后能够使用的就给分。谢谢。

好评回答

其他答案

  • ProxySwitcher Pro 下载地址 ::List&ID=8699

    菜***

  • 给你2个代理软件,效果非常好,可分别单独使用,也可以一起配合使用,全部为中文免费版,你试试看好不好用。
    1、花刺代理验证ProxyThorn 下载地址
    2、ProxySwitcher Pro 下载地址 ::List&ID=8699

    1***

  •   一、版权声明
    代理超人的下载和使用是完全免费的,但是如果你要使用本软件,必须遵守下面的协议:
    1。 保证软件的完整性,不擅自对软件做修改;
    2。 遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    3。 确认是您自愿使用本软件,软件作者不对您使用本软件所引起的后果负任何责任;
    4。
       软件作者保留对该软件的所有权利。 二、代理超人的特点 代理超人是一款全功能的代理搜索、验证、管理和调度软件。提供了各种各样的设置和选项来满足大家对获取和使用代理的不同需求,可以同时多线程验证代理的匿名程度、所在地区和传输速度。软件独特的智能代理更是可以让你不动一个手指头,完全自动的实现代理的取得和使用。
      同时,为了进一步加强上网的安全性和保护用户的隐私,软件内置一键清理上网痕迹功能,让你真正做到“踏雪无痕”。软件本身也可以当作一个简单的代理服务器使用,配合代理超人的外部代理调度组成二级代理系统,可以为其他任何需要代理服务的网络应用程序提供代理服务,还可以记录下你通过代理服务器的传输信息,对网络访问实施有效的监控。
       三、代理超人的主要作用 方便国内网民使用代理浏览国外网站、让教育网用户可以访问其他网络,提高大家访问一些原本访问速度很慢的服务器的浏览和下载速度,以及隐藏和清除你的上网痕迹,保护你的隐私,另外还可以监控和分析网络传输信息。 四、软件安装 本软件是绿色软件,不需要进行安装,也不定注册表(设定为开机自启动除外)。
       另外,为了防止万一特殊验证地址无效的情况,本2。0版带有一个proxyjudge v2。35的源代码,文件名为 i,如果你有自己的空间并且支持CGI程序的话,可以把这个文件传到你自己的空间上,把文件属性设为755,然后在代理超人验证地址列表里加上这个文件的地址就可以拥有专属于你自己的特殊验证地址了。
       五、代理超人的主要功能 1。 自动按设定的条件上网搜索代理,并可过滤掉重复代理; 2。 自动多线程(1-100)验证代理的匿名程度(超级匿名、普通匿名、透明代理),可自定义网址验证代理对该网址是否有效, 可以无限制重新验证没有验证出来的代理,同时支持HTTP代理、SOCKS4、SOCKS5代理; 3。
       自动识别代理所在国家或地区,可对IP进行精确定位到市县街道和网吧; 4。 可按自定义选项(如匿名程度、位于哪些国家地区,传输速度)自动整理和过滤代理列表; 5。 可以直接双击代理列表启用代理和停止代理(无须重启IE,即时生效),可以复制代理 指定格式到剪贴板,方便别处设置; 6。
       可以对代理列表进行管理:新增、删除、清空、导入、导出; 7。 可以单独查询IP的归属地; 8。 方便的监视剪贴板主动式智能分析代理功能,只需要选择文本点一下复制,代理全都到你手中; 9。 独有智能代理功能,可以完全自动的实现代理的取得和使用,只要你按如下 步骤设定:设置开机自动运行程序->设置自动执行智能代理->设置系统设置里 的各项参数。
      一切OK,不用你动一个手指头,智能代理会帮你搞定一切的; 10。 方便快捷的智能代理浮动窗口,可以帮助你轻松使用智能代理功能,并且可以 通过其快捷菜单简单启用速度最快的20个代理; 11。内置代理服务器调度,可监视进出网络的传输信息,你可以选择使用IE代理设置还是 直接使用内置代理服务,并且可以自定义内置代理服务的监听端口; 12。
      内置的消除上网痕迹功能,可以一键消除Cookie、历史记录、临时文件和地址栏列表, 让你在使用代理时安全; 13。软件内置在线升级和参数更新功能,不需要重启系统就可完成升级; 14。简单直观的操作状态显示:程序主界面的状态栏提示以及智能代理浮动窗口的 图标状态提示。
       15。可以自动保存和载入上次代理列表,可以为每个代理添加注释备忘,方便用户操作; 六、常见问题(必读): 1。 怎样在MyIE2(Maxthon)、Greenbrowser等IE核心的多窗口浏览器中使用代理超人调度代理? 答:在MyIE2(Maxthon)中使用代理超人调度代理的方法: 进入MyIE2(Maxthon)的"Options"-->"Proxy"-->"Use IE Proxy",重启MyIE2(Maxthon),之后在代理超人里调度和设置的代理同样将在MYIE2同时生效, 如果取消代理,就在MYIE2选择菜单"取消IE代理"。
       GreenBrowser及其他IE核心的多页面浏览器也差不多,只要指定使用IE的代理设置就可以了。 2。 怎样在其他网络应用程序中使用代理超人调度代理? 答:对可以设置通过代理服务器或者自定义端口的网络应用程序使用代理超人调度代理的方法:将代理超人的代理调度方式设为使用内置代理服务器调度,在其他网络应用程序中设置代理服务器地址为 ,端口10080(可以在系统设置里自已定义) ,以后该网络应用程序将通过代理超人的内部代理服务器访问外部,代理超人中调度的代理将作为二级代理,访问顺序如下所示: 应用程序->代理超人内部代理服务器->二级代理(由代理超人调度)->目标主机。
       对其他通过固定端口访问Internet的网络应用程序使用代理超人调度代理的方法:了解该应用程序使用的是哪个端口,将代理超人的代理调度方式设为使用内置代理服务器调度,并且自定义内置代理服务器监听端口为该应用程序使用的端口。 3。 我怎样使用代理超人监控上网信息? 答:如果使用内置代理服务器调度的模式,不管你有没使用二级代理,你都可以使用内置服务器的监视功能来记录和分析对网络的访问情况,软件可以记录下每一次信息发送的详细情况和返回信息,在发送请求列表里点击某次访问记录在右边就会显示出该次访问的详细HTTP头信息。
       但有一点要注意,记录信息超过1000行会把前面的自动清除掉,以免造成系统负担太重。 4。 搜索验证整理完代理后,有哪几种方法可以启用代理? 答:如果你是启动了智能代理,那么智能代理会自动启用和切换代理。如果没有启动智能代理,你可以选中列表中你想要启用的代理,点击上的启用代理项或快捷按钮;也可以双击列表中你想启用的代理。
      还有一种方法,在整理代理完成后软件会把速度最快的20个代理加入到智能代理窗口的启用代理菜单中,你可以点击某个项目启用该代理。 5。 为什么验证完成的代理在设置后还是不可访问? 答:验证并不是100%准确的,在实际采用web方式访问时还有其他一些问题,所以如果万一发生这种情况,请切换一个别的代理再试。
       6。 智能代理窗口显示的代理使用状态图标是什么意思? 答:显示代理超人的主LOGO就是指在基本状态下,没有进行特殊的处理,也没有启用代理,如果是一个下载的图标就表示正在搜索下载代理,如果是一个紫色的扫描圆图标就是正在验证代理,如果是一个实心的绿色圆球就代表已经启用超级匿名代理,黄色圆球代表处在普通匿名代理状态,红色圆球代表处在透明代理状态。
       七、版本升级情况 2004。11 代理超人1。0 2004。12 代理超人1。1 去除了一些小BUG 2005。1 代理超人1。2 这个版本改动多一些,主要有 增加了内置代理服务器调度,并可监视进出网络的传输信息; 增加了内部映射服务器功能,进一步加强上网的安全性。
       增加了内置的消除上网痕迹功能,让你在使用代理时更多一些安全性; 增加了退出软件时恢复IE默认代理设置的功能,更体贴用户; 增加了在列表内选择代理复制为二种格式到剪贴板的功能,方便用户在别处设置; 强化了代理导入导出功能,可以自定义导出选项; 改正了重新验证代理功能无效的BUG,可以对验证失败的代理追加验证。
       2005。2 代理超人1。3 增加自定义代理验证地址; 完善了自动升级功能。 2005。3 代理超人1。4 新增了一个简易验证的功能,在特殊验证地址失效的情况下,软件会自动作出判断,进行简易验证。
       改正了由于多了一个‘:’引起验证线程时间过长的问题。 增加了可以设置验证超时时间的选项。 2005。4 代理超人2。0 增加验证选中代理功能; 增加自动保存和载入上次代理列表功能; 增加了特殊验证地址自动获取、验证和管理功能,以后验证匿名程度就方便了; 增加了侦测本机IP功能; 加强了代理整理功能,现在可以选择保留某些国家或地区的代理而不是只能选一个; 去掉了内部映射服务器,强化了内置代理服务器,提高软件的效率。
       增加自定义内置代理服务器监听端口功能; 增加了为代理添加备注功能。 将智能代理窗口的常见代理列表功能加到了任务栏小图标中,方便使用。 其他不一一列出了。
      。。。。。 2005。4 代理超人2。1 增加自定义网址吸附代理功能,只要是包含有 :xx格式的可全部吸取; 在启用代理时将会提示代理所在位置; 增加导入代理猎手等代理格式支持; 修正了几个BUG; 2005。
      4 代理超人2。2 增加了主动式监视剪贴板智能分析代理功能,无论在论坛还是文件中,你只要选择含有代理的文本,点一下复制或者CTRL+C,你就会发现,不管你选择的内容中有多少代理,都已经统统进了代理超人的列表; 增加了附加的自定义网址和特征字符串验证功能,这是为了确定验证出来有效的代理可以访问你想要访问的网址,你可以把你想访问的网址及特征字符串设定好,并把使用附加有效验证打上勾,代理超人在验证每个代理就不光会验证其匿名程度,还专门会访问一下你设定的网址,确定可以访问才把代理列入有效代理。
       改进了验证特殊验证地址Proxyjudge程序列表的效率,使用多线程验证,并且验证完成后选择最快的网址作为验证地址。 2005。4 代理超人2。3 完善了代理调度功能,增加了对所有上网方式的代理自动调度支持,可以直接在程序中设置局域网(LAN)、ADSL拨号、MODERM拨号,VPN拨号等上网方式的代理服务器; 增加了验证选中代理功能,现在有三种验证代理选项:验证全部代理、验证单个代理、验证选中代理。
       修正了验证代理时线程数目和实际线程相差1的BUG; 2005。5 代理超人2。5 增加了单独的精确识别地区功能(在高级菜单中),速度飞快,识别10000个代理只要2秒钟,可以对列表内的代理IP进行精确定位所在国家和地区,IP库采用最新纯真QQIP库:qqwry。
      dat,用户可以随时自己升级,只要把最新的qqwry。dat拷贝到代理超人目录下就可以了,代理超人会自动分析和启用新IP库的; 代理查询模块的IP数据库也采用最新的纯真QQIP库。 改进了几个线程调用方式,软件将比以前更稳定一些。
       注意:在线程内同步验证时使用的IP库还是以前的标准IP库,这是为了保证保留国家地区选项的正确与有效,大家可以先使用保留国家地区选项过滤和验证后,再使用精确识别地区来定位到省市县甚至街道(仅限于中国)。 2005。
      5 代理超人2。6 增加了SOCKS4/SOCKS5代理支持,现在可以同时验证HTTP、SOCKS4、SOCKS5代理(在设置中有灵活的选项可以调节),强烈建议如果只需要验证某类代理时将其他种类的验证关掉,否则将影响效率; 增加了无法判别代理类型,表示可以通过此代理访问你自定义的附加验证地址,但是无法确定匿名程度; 由于前面版本为了提高效率,默认搜索和吸附代理总数超过1000个时自动过滤重复将不起作用,2。
      6特意在整理选项中增加了删除重复代理功能,如果你搜索的代理过多导致搜索时没有过滤掉全部重复代理,可以使用整理功能去除重复; 根据用户反馈,恢复了代理列表多选的功能,以方便大家批量删除等操作; 为了让大家使用更方便,增加了软件自动记忆主窗口和浮动窗口位置功能,你改变了窗口位置,下次启动就将按你上次的安排来显示。
       2005。6 代理超人2。7 修正了的几个小BUG; 增加导出选中代理功能; 大幅度优化了导入代理的速度,增加一个快速导入功能,测试结果一次导入10000个代理仅花了30秒; 吸附代理的适应面更广,兼容各种代理页面格式,网络上99%的代理页面和文件都可自动吸附; 取消代理列表的勾选框,以后不管是验证选中代理还是导出选中代理都可以用SHIFT、CTRL键控制选择代理行,大大方便代理的选取和操作。
       2005。9 代理超人2。8 由于很多用户反映2。5版以后代理验证速度变慢,不如2。5版快速和稳定,因此2。8版的纯HTTP验证恢复为2。5版的快速模式,HTTP和SOCKS混合验证模式和SOCKS验证模式仍旧可用。
       增加了代理排除设置选项,您可以自定义要在搜索和验证结果中排除哪些代理,比如:美国FBI监控代理、军方代理以及您不希望使用的特定代理。 2006。1。30 代理超人3。0 祝贺新年,发布3。
      0版,更新以下内容: 支持代理超人本身通过代理服务器来搜索代理和获取验证地址的功能。 支持多个有效性验证网址列表来验证代理有效性。 有效性验证网址支持特征字串排除方式,可以分别设置字符串aaa和字符串bbb,只有返回页面中包含aaa且不包含bbb的代理才视为有效。
      验证文献代理常常遇到这种情况,非授权IP范围的代理返回的页面中往往包含Guest或login等字串,而授权IP范围的代理返回页面中不包含。 支持分别自定义吸附HTTP代理列表和SOCKS代理列表。 验证代理设置选项增加更多可调节选项。
       2006。3。8 代理超人3。1版发布,增加了以下功能 修正了一些BUG; 增加了自动在线升级纯真IP数据库的功能; 2006。4。6 代理超人4。0版发布 改进了搜索和吸附代理的稳定性,并且可以智能动态更新参数,保证可以得到足够数量且高质量的代理。
       增加了代理收藏夹功能,可以把相对来说长时间有效的代理收藏,可以智能把多次验证有效的代理加入收藏夹,可以直接对收藏夹里的代理验证。除了搜索功能外,代理主列表所有的管理功能收藏夹全都具有。 改进了代理匿名程度验证的机制,采用动态智能搜索代理匿名程度验证地址,确保软件可以验证代理匿名程度。
       改进了智能代理切换功能,在每次自动切换前会对将要切换的代理进行重新验证,提升了代理自动切换的可靠性。 彻底解决了进入设置界面会假死的问题。 优化了内存管理,提高了多线程验证代理的速度和性能。
       添加了许可协议及安全声明,同时对代理超人被误报病毒问题作了详细说明,用户第一次启动时会自动弹出,让用户阅读。 2006。5。6 代理超人4。
      1版发布 修复了使用智能代理功能时会把验证完成的代理列表删除到只剩下一个的BUG 进一步改进和完善了代理匿名程度验证功能,请将匿名程度验证网址设置的每次验证前自动更新选项打上勾 系统设置中添加收藏夹选项,可选代理列表验证整理后是否自动加入收藏夹 收藏夹保存项目细化,可以记录保存匿名程序及备注信息 收藏夹代理列表在验证后会将最快的20个代理加入程序任务栏图标的“最新可用珍藏代理”快捷栏,以方便调用 代理列表导出时,如果将要覆盖已存在的文件加确认功能,防止误覆盖有用文件 加强了对表格类代理列表吸附的兼容性 。

    x***