不是说上火程度美素的比美赞臣的好一点吗?

换奶粉进行中 我从4/13日开始将美赞臣A 渐替成美素佳儿的奶粉,感谢各位宝妈们的支招,开始从一勺到二,三勺的添加。现在第五天了,已经开始是旧奶粉70%新奶粉30%的配比进行添加了,但发现宝宝好像不太喜欢美素奶粉的味道,不太肯吃了,开始添加的量少点宝宝反应不是很大。现在150ML的奶要分二次都吃不完。    昨天我观察一下宝宝的大便,便便和之前一样是灰绿和灰白色的,但就比之前硬。不是说上火程度美素的比美赞臣的好一点吗?为什么大便反而硬了点呢?   我一次买了五瓶美素,如果宝宝不肯吃可咋办呀!   昨天才发现原来国内卖港版的美赞臣(RMB280)的比美素(RMB210)的贵很多!会不会美素的营养没那么好呢?

全部答案

  • 美赞成的DHA和AA的含量是所有奶粉中最高,其他营养妈妈可以自己看奶粉桶比对。我家宝宝现在喝美素佳儿2,也是刚转过来的。转时也是不怎么爱喝,后来就喜欢上了。

    那***

  • 才喝几天时间,突然换一种口味宝宝确实有点难适应,到适应是需要一点时间的。我女儿换美素的时候也不大喜欢喝,过了大概一周左右就大口大口地喝了。祝宝宝健康快乐成长。

    陆***