问道 变身卡

问道 打法的用什么变身卡最好!

全部答案

  •   看你是什么职业了。
    金 → 等级低点的雷怪(花7);
    一般的鸟卡(昆仑云海的金翅鸢);
    高级的蝎子卡(热砂荒漠)。
    木 → 低端的青衣(花2,不过貌似没人打)
    一般的雪狐(冰原,还是是打的人少的问题,去那的都打剑卡了,很少 打狐狸卡)。

    高级的。。。。。。似乎没了,再往上似乎没木系的怪了。
    水 → 低端的雪女(花5,这个还凑合,外表好看,运气好可以买到,组织人打不现实);
    一般的寒冰怪(天绝,但属性不高),冰晶龙鳞兽(昆仑云海,属性高,但目前很少人打,遇上批发的速度收)。

    现在又多了一种怪:水魔神(水云间),这卡也不错的。
    火 → 低的电精(花1,这个主要是提速,比红衣值钱)红衣(花4)
    一般的碟仙卡(迷境花树)还是不错的。
    高端的斗魔蜥卡(热砂荒漠)目前比较畅销。

    土 → 低的。。。。。紫衣(花5)(没几个人打)
    一般的石牛妖。。。。。(更少)
    不过现在方丈岛的狐灵是土系的,但打那个卡的少,第一法土不多,另外去方丈打卡的基本都是去打化蛇兽的。

    另外最后说明:如果你真的有钱,生肖卡,BOSS卡。。。。加各系法攻的都有,自己去挑吧,价位在100-300W/张 不等 呵呵!。

    E***