天津哪有卖饰品的小店。

如水晶手链。(便宜些)。

好评回答
    滨江道:石头记,塑料炸弹,根据地,麦购等.
    大胡同:小商品批发市场,天奕,都行等.
    新安:路旁摆滩,一二楼.
    还有,八里台文化街,古文化街,鼓楼等.
    祝你顺利找到自己心爱的饰品!!!加油哦!!!!!

    路***

其他答案

  • 去女人街看看

    z***

  • 古文化街上有美石记,你可以去看看,不过不太好找

    1***

  • 你要买另类的话~就要去象根据地那样的专卖店了~

    b***

  • 滨江道上的“石头记”,还有一家银饰店不错,不过价格贵了点
    大胡同的东西是便宜,质量好坏全在个人眼里及运气
    八里台没文化(新文化)那里有些小东西还可以看看
    其他能想到的地方价位一般都比较难接受,我就不说了

    心***

  • 我在滨江道上的石头记买的粉水晶手链,是45元。那里不能侃价,不过价格都还能接受。那里是专门卖水晶饰品的,电视广告中也播放过她的广告,感觉还是挺好的。在滨江道上,快到鸽子窝了。
    祝你新春快乐。能拥有一串自己的幸运水晶。:)

  • 要说便宜非大胡同末属,去小商品批发市场吧,又便宜品种又多,滨江道的很多饰品店都是在那进货的,建议你穿平底鞋,很多地儿的。保护好你的银子哦!

    心***