宝妈们的宝贝都是多大会抬头?

宝妈们的宝贝都是多大会抬头?多大会翻身的呢?该怎么锻炼?

全部答案

  • 抬头大约四个月吧,翻身是可能六个月以后了,顺其自然,没有锻炼。

    P***

  • 一般宝宝三个月会翻身。会翻身前后会抬头,练习抬头可以让宝宝趴着把宝宝的双手放到宝宝的下巴下面练习。

    吴***

  • 我宝宝给她照100天相的时候就会很好地抬头了,至于翻身了,都是6个月了才会翻身的。也没有刻意给她做些什么训练哈,就是让她自己多在床上趴着,到那个时候她该会的都会了。

    永***

  • 我家满月会抬头,7个月会翻身,翻身应该算晚的了。抬头是趴着换尿不湿,她自己就抬起来了,刚开始还是不能抬久了,练习到换完尿不湿就差不多了。翻身没怎么锻炼她,现在衣服穿得少,在沙发上滚来滚去,自己就翻会了。

    刘***

  • 我家宝贝两个多月就能抬起头了 三个左右会翻身

    l***

  • 抬头我忘了,翻身是4个多月的时候,刚开始有天翻了一个,然后又练习翻了两三个,过了4,5天都没见他翻,大约过了一个星期翻身厉害的很呢。有一次宝爸看手机,我家蛋蛋就翻身掉下床 了。

    胡***

  • 我家宝宝好像是四个月才是抬头比较好~等到翻身很顺很顺是到了十个月时候了~每个宝宝发育体质不同~到了一定时候救自然而然就会的

    幸***

  • 4个月左右就能会抬头了,6个月左右就能翻身了,总让宝宝趴着慢慢就会抬头了

    时***