以前的男朋友移情别恋

以前的男朋友移情别恋,我没有拦去他去喜欢另一个女生,我的原则是是我的终究是我的,不是我的勉强不来.他一直解释说因为他对我没有过什么承诺,所以他这样做是没有错的.而对我也不再向以前那般的有感觉了.是他追我,也是他抛弃我.他条件很好,对方女生主动的.他的做法也使他失去了很多好朋友,大家都反感他这样做.
他的条件是太好了,所以这么吸引人吧,现在的女孩也真厉害,见到好的就主动的.
我的身边一直不缺人追,但是我不甘心找一个比他差的,我发誓一定要找个比他好的,我知道,他离开我是他的损失.他们的做法,是不是不会有什么好下场呢,是我我绝对不抢别人的朋友.
压力好大,现在要找个条件都符合的男生真的好难,其实,坚强的我在一个人的时候还是很想不开的.

好评回答
       你是一个好女孩,男朋友移情别恋只怪他没福气、没眼光。为什么呢?因为条件优越的人很容易自恋和自负,喜欢他人迎合,当然也看不清新女友们是否真心,运气好可能会幸福,运气不好,婚后将会很痛苦。他不懂何为真情假意,所以说他没眼光、没福气。
      要知道“强扭的瓜不甜”,没必要想不开。从你的语气中感觉有洒脱的一面,他的行为也受到了身边朋友的鄙视,说明这人品行存在问题,幸亏早发现了,你应感到庆幸,否则将一生托付给他更悲惨。至于你今后找男朋友,请千万不要以他为参照物,这样你会更痛苦、更加难以自拔不说,择偶的圈子会更小。要想幸福,必须忘记过去。
      天下潇洒漂亮、有责任心、事业心、疼你爱你总之条件好的男生多的是,擦亮眼睛找吧,缘分会来的,祝好运!!!!!!!

    崔***

其他答案

  • 他失去了一个真正爱他的女朋友
    而你只失去了一个不爱你的男朋友
    相比之下,他的损失更大~~~~~~~~~~
    没什么大不了的,好男人多得是.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    也许,他说的都是一时的气话.
    他可能还会来找你的.

    j***

  • 这种人不值得你去珍惜的。他那样做是一种不负责任的做法,就算两个人结合了以后也不会幸福的,所以趁早。免得以后后悔。

    一***