石家庄经济学院华信学院毕业证颁发

我和男朋友相恋三年了,感情一直很稳定.最初也不是很喜欢我的男朋友,只是因为他对我太好了,才和他在一起,日久生情吧,现在觉得很大一部分感情已经变成了亲情割舍不掉.可是最近我以前暗恋过的一个人向我表白了,以前他就像是我的一个梦一样,又勾起了我许多的回忆,以前那种喜欢他的感觉一下子又出来了!而且他现在是名军人,我又很喜欢军人这个职业,但是我也知道和军人在一起要付出很多,而且我也明白可能再也没有像现在的男朋友对我这么好的人了.我该怎么办呢?好烦啊…

全部答案

  • 一句话~想想自己想想将来~~任何一件事都不是百分之百尽如人意的~~
    喜欢你自己喜欢 的~就放开做吧~
    在自己看来 自己永远不会错~~
    石家庄经济学院本部的一个男生给你的回答~

    遺***