爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳的妈妈帮忙 宝妈们都是怎么饮食的?

纯母乳的妈妈帮忙 宝妈们都是怎么饮食的?

纯母乳的妈妈帮忙 宝妈们都是怎么饮食的,一天吃几顿,我家宝白天都不睡觉,所以我只有一直喂他,我一天才吃两顿,有时候抱宝宝连吃水果的时间都没有,白天的奶水很尴尬,婆婆一直嚷要给宝宝喂奶粉,我又不乐意,两团火在那烧着。。。。

全部答案

• 我也是起初前半个月婆婆一见孩子哭就主张喂奶粉,后半个月奶水下来了就不喂奶粉了,你这个心理我能理解,那时候我也上火,我现在一天3-4次饭,我也是很爱饿,你就多吃吧,多喝汤,不要连吃饭的时间都没有,让婆婆帮忙抱着,我算是明白了,只有妈妈吃的好,奶水才能足!

我也是起初前半个月婆婆一见孩子哭就主张喂奶粉,后半个月奶水下来了就不喂奶粉了,你这个心理我能理解,那时候我也上火,我现在一天3-4次饭,我也是很爱饿,你就多吃吧,多喝汤,不要连吃饭的时间都没有,让婆婆帮忙抱着,我算是明白了,只有妈妈吃的好,奶水才能足!收起

J***

• 母乳的妈妈每天只吃两顿饭是不够的。最少要吃三顿的。而且水果什么的都要吃一些的。如果要是觉得饿了还可以吃点点心的。千万不要饿着自己了。不然宝宝会没有饭吃的。婆婆就更有的说了。不要上火不要在意别人说些什么只要宝宝健康快乐比什么都重要的。

母乳的妈妈每天只吃两顿饭是不够的。最少要吃三顿的。而且水果什么的都要吃一些的。如果要是觉得饿了还可以吃点点心的。千万不要饿着自己了。不然宝宝会没有饭吃的。婆婆就更有的说了。不要上火不要在意别人说些什么只要宝宝健康快乐比什么都重要的。收起

x***

• 宝宝不睡觉就一直喂吗?那样奶水当然不会足了,给宝宝设定时间吧,我家当时是3个小时喂一次的,宝宝白天不睡觉闹不闹啊?不闹的话也不用喂的太勤,喂得太勤对他的吸收也不好,拉的便便里会有奶瓣。

宝宝不睡觉就一直喂吗?那样奶水当然不会足了,给宝宝设定时间吧,我家当时是3个小时喂一次的,宝宝白天不睡觉闹不闹啊?不闹的话也不用喂的太勤,喂得太勤对他的吸收也不好,拉的便便里会有奶瓣。收起

杨***

• 三个月前每天都喝一顿汤,才保证了我的奶水足够。

三个月前每天都喝一顿汤,才保证了我的奶水足够。收起

A***

• 我一开始也是奶水不足,宝宝不够吃天天哇哇的特别是白天,然后后来每天吃好几顿汤,还是不顶用,最后还是老公上药房买了 乳泉颗粒吃了两盒,这奶水真的就跟泉水一样了,如果你也是乳腺没有完全通的话就试试,我那时候就只有4个奶孔流奶,用吸奶器两个乳房只能拔100,现在宝宝吃一边就饱了,我也很愁

我一开始也是奶水不足,宝宝不够吃天天哇哇的特别是白天,然后后来每天吃好几顿汤,还是不顶用,最后还是老公上药房买了 乳泉颗粒吃了两盒,这奶水真的就跟泉水一样了,如果你也是乳腺没有完全通的话就试试,我那时候就只有4个奶孔流奶,用吸奶器两个乳房只能拔100,现在宝宝吃一边就饱了,我也很愁收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多