在淘宝网上如何鉴别店的好坏,东西的好坏?

平时买东西只要进正规的超市或者商厦,基本上就能确定里面的东西是有保证的,那么在网上买东西如何鉴别店的好坏的东西的好坏呢?

好评回答
      网上商品是无法鉴别好坏的,只能根据图片和说明来辨认。
    一般来说,在网上购物,最好是本地有实物,然后再到网上去买,就能买到便宜的了。在网上买东西,一般都不会有坏的,有坏的就不给他钱,因为你有支付宝保障啊!
    用支付宝购物,免除你被骗的后果,用支付宝购物,先将钱打到支付宝上,然后支付宝通知卖家发货,你收到货物了,对货物满意之后(是坏的,就点击退款),再通知支付宝打款给卖家,之后双方互评之后,交易完成。
       如果你要购物,一定要选择2钻以上的卖家,而且最好有消费者保障图标、或者7天免费换货、正品图标,这样才能最大保证你的利益。而且这类卖家,因为有消费者保障,虽然你把钱支付给卖家了,一旦出现严重质量问题,即可联系卖家解决,如果卖家不同意或者是拒绝的话,那么你可以直接投诉到淘宝上去,淘宝即可会为你做主,先赔付给你的。
      这就是购买有保障的商品所能享受的服务。 如果卖家愿意沟通,那么你们就可以进行换货,换货的邮费一般都是买家自出,发回的邮费由卖家付,也就是一人一半。如果你能让卖家包邮的话,那当然要看你的说话的艺术了。 。

    放***