可以将汽车的电子扇关了,会不会烧机器呢?

好评回答
    汽车的发动机电子扇一般是电子/电脑自动控制的,在发动机温度高到一定时,会自动打开,发动机降温后,后自动关闭,一般不需要人工关闭.如果车辆有此功能(即可以手动关闭),注意将发动机的温度控制在90度左右,发动机温度过低,燃油经济性不好,热效率低;温度过高,易造成发动机拉缸,烧瓦等故障.

    那***

其他答案

  • 肯定会!风扇不转,水温很快升高,开锅,继续行车,烧瓦,爆缸,冲坏汽缸垫。。。。。。。。

    老***

  • 汽车的“电子扇”你是关不掉的(除非断电或坏了)电子扇如果坏了发动机水温就要过高发动机很快就会因过热损坏。
       如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    赵***