听说松茸有抗癌效果?

好评回答
    是的,松茸强大的抗癌效果,与松茸具有两种抗癌方式密不可分:一种方式是促使癌细胞死亡,松茸含有全世界植物中独一无二的抗癌物质——松茸醇,这是一种能有效促进癌细胞死亡的物质,但对正常细胞却没有损伤;另一方式是松茸含有能直接杀死癌细胞的蛋白质,这一点,日本农林水产省食品综合研究所很最就已发现。松茸两种抗癌方式同时发挥作用,抗癌效果当然很强。

    道***

其他答案

  • 现在人注重保健,对松茸的需求高,导致价格一直飙高

    加***

  • 因为它通过两个方面来抗癌,直接杀死癌细胞和诱导癌细胞凋亡,双管齐下,威力当然更大。

    1***

  • 国内的松茸比日本便宜,因为我们不像他们那么重视

    z***

  • 价格不便宜,不过秘境堂的价格比较合理,品质也不错

    d***

  • 松茸的价值高,价格自然也不菲

    艾***

  • 因为松茸含有全世界所有植物中独一无二的抗癌物质松茸醇。

    好***

  • 野生松茸对癌症有一定效果,但是价格太高产量太少。目前最好的植物抗癌制品就是灵芝有机锗,效果特别明显,尤其是对抗放化疗有奇效。长期服用能使肿瘤细胞不扩散长期维持生命。

    会***

  • 松茸抗癌效果强,适用于癌症的预防,同时也适用于癌症患者术后的康复。

    黑***

  • 松茸中含有的松茸NRA对于抑制癌细胞作用明显。

    1***

  • 松茸功效:补肾强身、理气化痰。
     治腰膝酸软、头昏目眩、湿痰之咳嗽、胸膈痞闷、恶心呕吐、肢体困倦等症。

    老***