怎样拆开联想笔记本G480键?

怎样拆开联想笔记本G480键盘

全部答案

  • 要从后面拧开螺丝,而且里面有线连接到显示器的,拆的时候要小心点。

    没***

  •   联想的机器实际上都很好拆解,这个我拿手,有两种类型的机器:
    【第一类】:
        1、翻过机身,拧下机身背面标注有键盘标记的螺丝(一般不超过5颗)。
        2、重新端放您的小本,面对自己打开屏幕,将键盘轻轻往前方(显示屏方向)推,待键盘近掌托位置的6个卡位完全露出后将此位置先抬起,朝后方拉出键盘。
       注意:推键盘时尽量用巧劲儿,别将键帽给弄下来或弄断;拉出键盘时注意别把数据线拉断,当将数据线接口从主板拔下后,您的键盘就算彻底下来了。 【第二类】: 1、翻过机身,拧下机身背面标注有掌托标记的螺丝(数量较多,部分可能需拆卸光驱和其他配件后才能发现)。
       2、重新端放您的小本,面对自己打开屏幕,将掌托朝后上方(您胸口方向)抬起,在键盘一侧和便携机边缘一侧有数量不等的卡扣,用工具轻轻撬开。 3、取下掌托后,拧下固定键盘的两个螺丝即可将键盘取下。 注意:取下掌托和键盘时注意别把数据线拉断。
       希望能帮到您!。

    温***