爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有姐妹有过胎停孕经历又顺利生宝宝的我今年二月准备建档检?

有没有姐妹有过胎停孕经历又顺利生宝宝的我今年二月准备建档检查时发现胎停孕 下午就做手术流产了 最近打算去做检查然后准备怀孕了 很想知道有没有有过类似经历的姐妹们 又顺利生产的 给我打打气 这种心情太忐忑了
s*** | 2016-01-05 08:46:29

全部答案(共6个回答)

• 您好,我上次是胎停育,等到了孕80天还是没有胎心胎芽,才决定流产,但是也是很伤心很难受的。过了一年,我们要的现在的宝宝,已经36周多了,还有20多天生。您也别太伤心了,为以后的宝宝做准备吧,保持心情舒畅,多运动锻炼身体,不要熬夜。
    王*** | 2016-01-05 09:00:34 35 13 评论
    0/300
    追问: 那你准备要宝宝之前做什么检查了吗
  • 你好,很理解你的心情,据我所知,有这样经历的妈妈有很多呢,很多人后来都顺利怀孕了,并且生下来健康的宝宝,不用担心的,你也一定会有你自己的宝宝。
    K*** | 2016-01-05 08:58:03 35 13 评论
    0/300
  • 有的 我有个朋友就是去年5月份流产 7月份又有了 现在宝宝已经一个多月了 很健康
    h*** | 2016-01-05 08:56:47 20 16 评论
    0/300
  • 这个不影响的亲,我家邻居就是,去检查就没胎心了,不知道怎么回事,现在孩子已经好几个月了,所以不用担心的亲,定时体检哦
    廖*** | 2016-01-05 08:53:46 36 13 评论
    0/300
  • 亲,我也有过这种经历的,第一次怀孕也没有经验,每天还是又蹦又跳的,又加班,累住了。一年后又次怀孕,现在女儿一岁多了,很健康可爱。祝好孕。
    陈*** | 2016-01-05 08:51:14 36 13 评论
    0/300
  • 这个事情我一直都在关注。。胎停育和孕妇的封闭抗体值很有关系,你要和你老公去大医院检查下这个项目
    姚*** | 2016-01-05 08:48:19 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部