爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京八大处整形医院李海东医生评价怎么样

披*** | 2019-02-13 08:48:39

好评回答

贾*** |2019-02-13 09:10:40 1040 601 评论
李海东,男,副主任医师。个人专长:  (一)医疗美容:  1.青春美容:面部年轻化手术,重睑及修复、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射等;吸脂塑形;脂肪充填。脂肪抽吸及移植术个性化美容治疗方案。眉,眼,鼻,唇,颏部整形美容手术。  2.面部美容手术:适合女性的综合美容治疗方案;  3.无创美容:适合中青年女性面部年轻化的美容治疗方案。    4.各种瘢痕和体表肿瘤的综合治疗
   ...

查看全部>>

李海东,男,副主任医师。个人专长:  (一)医疗美容:  1.青春美容:面部年轻化手术,重睑及修复、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射等;吸脂塑形;脂肪充填。脂肪抽吸及移植术个性化美容治疗方案。眉,眼,鼻,唇,颏部整形美容手术。  2.面部美容手术:适合女性的综合美容治疗方案;  3.无创美容:适合中青年女性面部年轻化的美容治疗方案。    4.各种瘢痕和体表肿瘤的综合治疗
    5.激光射频治疗,无痛脱毛,激光治疗。  (二)整形修复:  1.瘢痕修复;体形重塑:吸脂瘦身  2.脂肪抽吸,脂肪移植; 面部年轻化手术; 眼部鼻部唇部美容手术; 乳房年轻化手术。    3.微创唇裂手术 ,腭裂手术,失败唇裂修复。    4.齿槽嵴裂修复,腭漏修复,人工骨植入修复齿槽嵴裂    5.各种复杂急诊整形手术,显微外科手术。   
0/300

其他答案(共4个回答)

• 李大夫技术高超,肿瘤切除得很干净,取皮植皮手术也做得很完美,刀口愈合很好。对患者耐心细致,对术后的注意事项交代的很详尽。非常感谢!
    何*** | 2019-02-13 09:39:37 1026 604 评论
    0/300
  • 2011年6月25日晚,我的额头意外被窗户刮伤。因为怕留下疤痕,于是打车到八大处整形医院,挂了急诊号。当时是李海东大夫值班。感觉他态度很好,我一直都在絮絮叨叨地问:我会不会留下疤痕。他也实话实说,告诉我可能出现的后果。到目前,刚手术后第一天,效果还不知道呢。最深的印象是他很耐心,我问了很多次同样的问题,他也没烦,然后还表示很同情我的遭遇。让人心里很舒服。然后,还叮嘱了我三次:一定记得吃药。给我缠绷...

查看全部>>

2011年6月25日晚,我的额头意外被窗户刮伤。因为怕留下疤痕,于是打车到八大处整形医院,挂了急诊号。当时是李海东大夫值班。感觉他态度很好,我一直都在絮絮叨叨地问:我会不会留下疤痕。他也实话实说,告诉我可能出现的后果。到目前,刚手术后第一天,效果还不知道呢。最深的印象是他很耐心,我问了很多次同样的问题,他也没烦,然后还表示很同情我的遭遇。让人心里很舒服。然后,还叮嘱了我三次:一定记得吃药。给我缠绷带时,缠了很多圈,都快缠完了,我告诉他太紧了,他就一圈一圈地解开,重新缠了。人很不错。
    曾*** | 2019-02-13 09:04:40 1041 601 评论
    0/300
  • 李大夫很亲近 让我做手术时不觉得紧张  人非常好   现在双眼皮回复的特别好 还是要谢谢李大夫  太感谢了 赋予了我一双双眼皮的大眼睛
    流*** | 2019-02-13 08:59:35 1025 604 评论
    0/300
  • 我做的是唇部去痣手术,做完手术拆线之后真是比原来漂亮多了,多亏李医生高明的医术。另外李医生对待病人特别的和气,给人的感觉很亲切。感谢李医生!
    哥*** | 2019-02-13 08:50:24 1025 604 评论
    0/300
  • 八大处整形医院

• 医院相关知识
医院名称:八大处整形医院
医院别名:八大处整形医院
电话:1088772233
地址:北京市石景山区八大处路33号
医院简介:中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)创建于1957年,是我国最早的整形外科专科医院,是中国整形外科事业的摇篮。北京八大处整形医院系国家卫生部、中国医学科学院隶属单位之一,是《中华整形外科杂志》的编辑出版单位。1978年,北京八大处整形医院成立了整形外科研究所...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部