ps2主机什么时候会淘汰?

我真的好喜欢我的游戏机!!
   我刚买了不久哦!!
 请各位大哥 大姐们告诉我什么时候这主机会淘汰????
   谢谢各位了!!!

好评回答
    放心吧,PS2上的游戏以后还会不断出新的,而且目前上面的游戏也够你玩很久了。

    北***

其他答案

  • 我也才买不久   o(∩_∩)o...

    巴***

  • 实质上PS2主机已经淘汰了 各大游戏厂商已经把主力产品投放倒PS3和XB上了 从现在PS2的游戏出新率就能看出来 PS2的游戏机能经过战神的洗礼基本开发殆尽 不可能在画面上再有突破了 只有个别几个大作在不断的炒冷饭 让少数FANS买单
    但!呵呵 鉴于楼主是新玩家 光是以前的PS2游戏已经够你消磨大半年的了 毕竟PS2还是有众多经典的游戏 而且也不用担心一会不出游戏 大多数反响比较好的PS3游戏都会降低机能在PS2上出 比如前几个月的 高达无双 但!呵呵 和PS3真的没的比

    T***