魔兽世界战场排队怎么这么慢?

三区有两个战场分区
我在鬼雾峰PVP服务器BL排任何战场1分钟内都能进~
但是在羽月PVE服务器LM排任何战场都要2个钟头左右才能进~都是60的号~战场开的场数都差不多~战歌开到20+~ALX都开到10+以上~奥山都是在8个左右~
为什么差别那么大呢?是两个战场分区不同的问题?(鬼雾峰和羽月分别在不同的两个战场分区)

好评回答
    阵营比例相差太大了,试想,如果一个战场排队的人数是10:100的话,那100那边只有10个人先进了,90个人在等,这一场打完,10这边马上又可以和90中的一队开战,而100这边第一次进的又排到90的队伍里,而且是排到最后。

    以***

其他答案

  • 假如这组的联盟:部落=1:N
    联盟进战场很爽的,秒进
    部落就惨了

    兔***

  • 是LM和部落的比例问题   我在6区的LM号   所有战场  都1分钟内就进      但BL号呢    一般15分钟    有一回等了40分钟~~~

    s***