宝宝不愿意穿衣服怎么办?

宝宝不愿意穿衣服怎么办,每次穿衣服都脚蹬手舞的不愿意穿,有什

全部答案

  • 亲还早着呢,宝宝大了连尿不湿都穿不上,每次穿都跟打仗一样,可以一边穿一边跟宝宝说,宝宝我们来穿衣服,伸胳膊伸腿,慢慢宝宝就懂了

    落***

  • 宝宝都喜欢光着身子的,你可以一边给他穿衣服,一边跟他说话,或唱歌,一直说,我宝就是这样。

    黄***

  • 正常的呀,宝宝感觉穿上衣服不舒服呀。

    J***

  • 可以逗着她穿的!这样感觉有乐趣就好了

    z***

  • 呵呵 宝宝都是这样的 你可以边穿衣服,边夸他 我儿子就是喜欢让夸

    S***

  • 哄啊,我宝宝就是这样,穿衣服的把气氛愉悦了,她就穿

    打***

  • 把你每次给她穿衣服的目的说给宝宝听,比如早晨起床了,咱穿衣服去吃饭饭好不好啊?咱穿上衣服出去玩好吗》?等等!耐心点,衣服就能容易的穿上

    R***

  • 淘气的吧,没事,慢慢就好了

    触***

  • 我家的现在还不会哦。

    h***

  • 孩子都这样吧,慢慢大了就好了

    李***

  • 亲可以和宝宝一边唱儿歌一边给宝宝穿衣服,这样宝宝的注意力放在儿歌上或者兴趣上来了就不会反抗了!还有现在宝宝的活动力开始大了,是会手舞足蹈的,正常哦

    曹***

  • 呵呵,跟亲同样的困惑,我家小妮子穿衣问题,也是很令我头疼,去年一件白色红点点的衣服爱得不行,小了瘦了都要穿,没办法,只好东学西学的又买了一件近似的,结果今年拿出来说啥也不穿了,气得我啊!每次换衣服都会引起她的哭闹。现在我在每天晚上的时候给她找出明天要穿的衣服,让她看好了,决定好了,转天一早不允许她再为穿衣的事情哭闹,我觉得多少还是有点效果的。至少不用早上再耽误很多时间跟她纠缠了。

    M***