给我推荐几本有寓意.有哲理性的书 可以让我领悟到人生的书

好评回答
    看书只是多种途径之一 我觉得对于你 看美剧更适合让你领悟人生的真理

    夏***

其他答案

  • 《人生哲理枕边书全集》

    吕***

  •   我来推荐几本,希望有用! 世界上最简单的人生哲理   人生哲理的相关内容。 用心感悟人生 影响人生的300个哲理   人生哲理小故事,并从每一个故事中总结出一段哲理:小中见大、平淡中见深刻,给人以感悟、启发,令人掩卷深思,倍感珍奇! 不同的故事,不同的感悟,不同的人生,不同的经历。
      心灵与心灵的碰撞,唤起我们最真实的情感,打开我们快乐的源泉。 一生要懂的350则哲理 人生哲理学费尽心思,殊不知一滴水里就蕴涵着浩瀚的大海,一则小故事中就孕育着博大的智慧。本书所辑录的都是发人深盛启人心智的哲理小故事,根据内容分为爱的内涵、生活智慧、为人处世、智慧人生、走向成功、挑战命运、教育哲理、财富智慧等八个部分,多层面、多角度,深入浅出地阐述了人生哲理,读后令人受益匪浅。
       。。。 读经典实验悟人生哲理 ml 人生哲理》选取上了当今公证的60个著名实验,从实验的令人惊哑的结果和过程,往往会引发出对人生顿悟和遐想。自然界的规律、社会的规律往往和人生的规律惊人的相似。人生的真谛不在于悟了多久,而在于有没有悟到点子上。
       人生哲理枕边书5--轻松处世的159外人生哲理 《人生哲理枕边书V  轻松处世的159个人生哲理》通过大量贴近生活、极富情趣的故事和精炼睿智、发人深省的哲理,生动而具体地阐释了成功为人、轻松处世的方法。你一定能够从本书中得到非常有益的启示,得到对你影响深远的教益。
      本书会使你在轻松中得到有益的启迪,学会从容地面对为人处世中的各种问题,更深刻地理解和把 。。。 人生哲理枕边书全集(珍藏版) 《人生哲理枕边书全集》,(珍藏版)是编者经过大半年的时间从大量的成功学书籍和励志杂志中把经典故事挑选出来,精编而成的。
       人生的经历不同,往往对人生的体验就不同。本书是解读人生哲理的首选读本,它囊括了古今中外流传最广,引用最多的哲理故事。 本书所辑文字明了简洁,灵气十足,具有经典故事短小精炼,情节简单,可。

    那***

  • 《人生的四大秘密》《知道更要做到》《快乐人生7步骤》《把信送给加西亚》《六顶思考帽》《寻找幸福密码》《挡住你的是一张纸》《人性的光辉》《少有人走的路1:心智成熟的旅程》《少有人走的路2:与心灵对话》《世说心语》《李国文论人情世态》《季羡林谈人生》《方与圆》《假如给我三天光明》《爱的智慧》《人行天地》《遇见心想事成的自己》《活出自己》《点滴在心的处世艺术》

    海***

  • 还领悟人生~~!  O(∩_∩)O哈哈~ 搞笑呃~~ 就是一本《张杰自传》保证百看不厌~~!

    z***