我要结婚了可是老公不给我买项链我怎么办?

我的老公比我大10岁,我们要结婚了,可是他不给我买项链,我该怎么办?不是他没有能力买,他有很好的经济能力。虽然结婚有些紧张,可是买项链对他来说是个很小的事情。他给我买衣服都是上千元的,没有心疼。可是在这件事上他开始开玩笑说买个假的,到现在不买了。其实我不是很在乎这个,我只是觉得委屈。我们结婚我没有要求任何,本来戒指就买的不是很舒服,我很难过。我知道一个男人要是想办什么事没有办不到的,尤其是他。而他为什么这样对我?这让我很怀疑自己的婚姻,我该怎么办?我很爱他,但是我开始怀疑他对我的感情,他应该明白项链和戒指对一个女人结婚的重要性,何况我也没有耳孔,不需要耳环。但是我明白当一个男人不愿意为一个女人做事情,也不管她是否伤心的时候,就是他不爱她,可是我们元旦就要结婚了,我该怎么办?我很无助,很难过,我该怎么办?是想个策略让他买了,还是结婚后买?还是怎么办?我快要崩溃了,我很难过很难过,我该怎么办?请求大家帮帮我!!!!!!

好评回答
    可以看出你不是很在乎项链,而是困惑你老公是不是爱你。
    看来你们不是很了解,那怎么会结婚呢?
    你应该确信自己要结婚了,不管是你还是你老公 都深爱着对方,因为你们选择了婚姻。
    所以不要怀疑,与你老公好好谈谈,问问他的想法。
    爱情不是儿戏,尤其是要步入婚姻殿堂的你们。
    祝你幸福!

    美***

其他答案

  • 撒娇

    无***

  • 扁他

    雪***

  • 其实男人确实有时候很粗心的,他不知道你在乎什么,当然这方面还要归于两个人
    的沟通和理解,话不说不明的,有时候埋在心里会出问题的
    其实想开一点呀,他的人,他的钱都是你的了,项链只是一件东西,比那个还重要吗
    男人总认为,爱你就够了,其他的根本不去想
    他认为他对你专一,爱你就是对你最好的报答
    体谅一点吧

    徐***

  • 小事一桩,何必烦恼!我也是女人,也觉不可思议,对你.想要就说,不买就拉倒,小意思!我们结婚十年,说好买一钻戒,可最低都是两千元左右,居家过日子,总有点舍不得,渐渐地,这事就无疾而终,我也从未抱怨,毕竟是一口锅里舀饭吃.对你说这些,你可能不理解,就像我们听父辈唠叨六零年.这大概叫代沟,或者是婚前与婚后的区别吧!见笑啦!祝你幸福永远!!

    胡***

  • 姐姐,他不给买项链你也不要难过啊~`
    也许给你买了你以后戴的可能性不是很大啊~~
    不过呢?我感觉,做为女人,不要在物质上追求的太多啊````
    精神上的关照才是对的啊~~~
    项链这种东西,其实,买太贵的也没必要,因为,不段的有新的款式出现~现在仿的那种也不错啊~~
    其实啊,以后你们还要过一家人```还是要学会理财啊!做为他的好管家的!

    c***

  • 问个题外话,结婚不是应该买戒指的吗?怎么偏偏到你这儿成了买项链了呢?
    个人认为,如果你真的爱他的话,又何必因为区区一根项链而影响你们的感情呢?我想问问,你的“我很爱他”,是很爱他的人,还是很爱他的“很好的经济能力”?就因为一根项链就开始怀疑你们的爱情,如果不是你只看上他的MONEY,那就只能说明一个问题:你,还没有做好结婚的准备?

    s***

  • 男人跳进黄河都洗不清

    甘***

  • 也许他要在洞房花烛之夜给你惊喜也说不定,男人有时候就这样,做你快乐的新娘子吧!祝你们白头偕老!恩爱长久!

    明***

  • 不买项链你就哭

    钱***

  • 其实你要问问你自己啊!你是喜欢他的人呢还是喜欢他的钱啊!如果你喜欢他的人就不要太再乎这些东西啊!婚后还是可以再买的呀又不是一定要现在啊你说对吧。

    罗***

  • 自己先买一个假的,同时跟别人讲是你老公送的。如果你老公问你,你就说你想要一个项链,他不买,所以你就买一个假的。让你老公欢乐开怀的为你买一条非常漂亮的项链OK

    黄***

  • 爱不是建立在经济之上

    马***

  • 我劝你想开点儿,如果他坚决拒决的话.今后的日子还长着呢,没有十全十美的人,也没有十全十美的事.这样的问题以后还会碰到,不是你让就是他让,否则的话,这日子就没法儿过了,如果你不是一个物质女孩的话,以后买也是一样的.

    再***

  • 你一定是个没有经历过苦日子的女人呀,
    你的男人有今天是吃了多少苦才换来的。
    一个项链就让你如此痛苦。
    这也许是你的男人所无法想象的,
    直接告诉他,
    一定要不就得了。
    你们的婚姻还有许多年要走,
    如果这么点事情都这么在意,
    你的老公将来如果生意失败了,
    你是否能够陪着他,
    我表示怀疑。

    周***

  • 为什么你那么在意是否买一条项链,是不是你更在意他触你颈项的感觉?如果是这样就对他说,没有项链时你在我心里,有它时你在我丝巾里;其实它的存在不那么重要,我更想要厮磨的感觉,是女人甜腻的幻想。

    戴***

  • 他不买你就自己买

    别***

  • 你老公可能对项链很敏感,这里面可能另有隐情,你应该试着解开他心里的结。

    梦***

  • 其实你还可以隐含一点的告诉他你对项链的在意程度。
    这是你对自己婚姻的一种信任,而不是仅仅一条项链
    试着问问他

    李***

  • 想个法子试探一下他,看他是不是真的不爱你了,如果真是那样的话,快刀斩乱麻,该断则断,千万别做后悔一辈子的事。

    陈***

  • 其实你不用担心,我告诉你-爱是不求外在的,而是心灵的碰撞.你可以把这句话告诉他,我想他会同意你的.男人的心是脆弱的.

    读***

  • 其实那些所谓的饰品都是无关紧要的,重要的是你们之间有没有真真的感情,只要有真感情就足够了,项链是可买可不买的.切切记住:不能因小失大,丢掉你自己的真心爱人!

    活***

  • 项链,就象是爱情的绳结,能拴住两个人的心,但要记住,不要让它断了。

    张***

  • 难道你就真的那么在意一条项链,真正的爱情不是靠物质来衡量的

    刘***

  • 女人并不是想要那些首饰,要的是男人对自己的重视和对自己想法的明了
    其实男人粗心是很正常的现象啊.他只是没有注意到你的需求而已
    很多事情你要是不说出来,男人是永远知道你要的是什么哦
    从他的表现可以看出他很在意你很爱你
    但是正是象大家普遍觉得的那样,结婚是买戒指啊,怎么能想到你还要项链呢?
    你男朋友也是普通人啊.他自然也是大众的想法咯
    可以找他陪你去首饰店,选一款你喜欢的项链,问他,你带上是不是更漂亮了
    或者直接告诉他,你想带着这个项链做他最美的新娘~
    相信他不是愚木啦~一定就能开窍咯!
    希望你是最美丽的新娘哦!

    李***

  • 不买就算了,无所谓,只要心心相印,物资上的东西不要过于看重。

    分***

  • 把你看中的项链买下来送给他.

    徐***

  • 威胁他离婚

    回***

  • 女人啦,都是这样的.
    男人只要有一点没考虑到,不管他其他做的多好都变得很小了.
    做人难,做男人更难,做好男人根本就没可能!
    体谅一下男人吧!天啊....

    胡***

  • 没关系,反正结婚后,你就是他的财政部长,要买什么那还不是你一句话吗,你说呢,到时你就买一款又贵又酷的,气死他!

    不***

  • 买不买项链无所谓,关键是他对你感情怎么样。或许是你对你老公要求太多,你应该从自己身上找原因才对。刚结婚的时侯,往往是两个人互相进一步了解的开始,免不了有些小问题,产生一些不愉快,这都是很正常的。大家都应该好好沟通一下,体晾对方的心情,不要轻易对对方在感情方面产生怀疑。你说对吗

    燃***

  • 如果你爱他的是他的金钱你就要,如果你老公的钱包受不了话,你又很爱他的话,那就等以后有机会再买了。结婚以后大部分男人都是怕老婆的,你自己就可以做主了。

    B***

  • 结婚了之后要你老公在给你买啊。。。。
    结了婚还怕没有手链带啊?

    梦***

  • 我的观点是:你有问题,他没有问题,他是非常正常的男人,和其他男人一样。你的问题在哪你自己找?

    小***

  • 一定有什么原因的,他比你大十多岁。只要他真心爱你就行了呗,就不要为那个项链,让你们以后的夫妻生活变的不开心。项链无所畏的,一棵真心确非常重要,以后的日子幸福开心就行。

    谢***

  • 难道你是因为他有钱才愿意嫁给他的吗?如果在你的心里钱比人重要的话,那最好还是别结婚了,不要因小失大.

    A***

  •     一定有什么原因的,他比你大十多岁。只要他真心爱你就行了呗,就不要为那个项链,让你们以后的夫妻生活变的不开心。项链无所畏的,一棵真心确非常重要,以后的日子幸福开心就行。

    y***

  • 我老公也没给我买,我认为感情的重量不是以这些饰物来衡量的,虽然当时也是很难受,但是我们已经结婚一年多了并且还有一个可爱的儿子,感情特别好,在结婚以后的日子里,已就会明白这些钱都是自己的。

    梦***

  • 哦,天哪,这条项链真折磨的你好痛苦啊,他感应到你的痛苦了吗?或者你让他知道你的痛苦了吗?粗枝大叶的男人或许还没有体会到呢。都快要结婚了,还有什么不能说,不能沟通的呢?你就直截了当告诉他吧,把你的希望,你的痛苦,你的烦恼。。。统统都告诉他,然后静下心来听听他的想法,他的打算,他的理由。相互沟通后,相信你不会像现在那么烦恼了。或许一条项链对他来说还存在着什么特殊的意义和故事呢?
    把你内心的一切猜疑都告诉他吧,要做夫妻,最需要的就是沟通,把什么都藏在心里,自己瞎琢磨,最终还是折磨了自己。
    不知你是否看过莫泊桑笔下的《项链》吗?其中的女主人公就是怕说出真相才在痛苦中生活的。其实只要勇敢的把问题说出来了,你就会发现原来问题并没有你所想象的那么复杂。
    其实一条项链并不能代表什么的,最主要还是你内心对项链的理解与定位。一个可以给你许多项链,但惟独无法给你爱的男人,你会嫁给他吗?祝你拥有真正的幸福!

    C***

  •     首先要净下心来考虑一下,是否之间出现什么矛盾或者不愉快导致男朋友不开心和你赌气呢?两个人在一起不是光靠物质来维系感情,相互的体贴和照顾才是最基本的,为什么不能大家很简单的作一次对话呢?事情谈开才是解决问题的关键,其他的都不重要,生活中琐碎的事情很多,如果都能体谅对方那你们一定会很幸福,但相反而论,遇事便吵,在心里结一个疙瘩,那疙瘩越多,生活越会出现裂痕。去和他谈谈吧,你不觉的两个人的真正了解远远比一条项链重要吗?

    青***

  • 算了,只要他是真的爱你,就够了,其他都是次要的对吧

    本***

  • 要结婚了???我很怀疑啊!!!
    这个男人肯定有问题!!!衣服上千元,买个项链10万应该没问题吧!!!不愿意买,肯定有问题啊!!!
    不会玩玩你吧,看你象个爱慕虚荣,贪图钱财的女人,要和你结婚不过是骗骗你的,明天再明天吧!!!

    枭***

  • 虽然我不懂女人的心思,但是我知道一个正常的男人是知道自己什么时间应该去做什么的。除非他的心理结构有问题了。不过我认为你的丈夫会给你买的------你对他那么的好,令人羡慕啊。
    祝你们幸福了。

    永***

  • 其实如果真的相爱 这些东西都无所谓 男人总是粗枝大叶的 他也许不知道项链对你你重要性 你可以直接和他说 又或许他想给你一个惊喜呢 开心一点你可是准新娘 何必为这些东西烦恼呢

    李***

  • 你可以说电视上的某某戴上项链很漂亮!!!

    张***

  • 为什么不自己买呢 ,
    你喜欢的他一定不会反对的。
    男人宠女人的方式就在于此哦。

    H***

  • 不给你买项链不一定是他不愿意 ,有可能是他忘记了。男人的心都比较粗的。你可以提醒一下什么的。比如你和他在一起的时候,你问他你的头部和肩中间少了点什么没有。
    哭不是解决问题的办法。如果你很爱他。这些东西应该不是很重要。你也说了 并不是很重要。那就不去想他。

    黄***

  • 可能他已经买好了,想在什么时候给你一个意外的惊喜吧
    又或者他想把他家里家传的什么宝贝给你

    吴***

  • 项链对你可能很重要,重要在那里呢?能否跟老公说说?
    你再想想,老公重要还是项链这重要?如果老公重要你能否为老公放弃一点点?
    如果项链重要那.....

    曾***

  • 戒指不是最重要的,关键是他对你是爱情!

    你***

  • 不致于为了一条项链而崩溃的,只是看他爱不爱你而已,男人的心也一样捉摸不定,说不定他觉得项链不值一提吧

    永***

  • 我觉得你还真不了解他,连他想什么都不知道,我想你要自已反省一下你自已了,无任别人给你多少建议,做决定的还是你自已。

    铁***

  • 也许他想给你一个惊喜吧!或者是想在你过生日的时候送给你。如果他真的没有给你买,不要生气了,以后花他的钱自己给自己买不是也一样吗?反正是他的钱啊!可以买一个贵一点的。算是安慰自己吧。

    y***

  • 如果他的经济实力很好的话,你可以想想别的办法,如果还不行,你就要了解自已是否很爱他,如果很爱他,你就可以什么都不在乎,结婚后买就行,也许因为年龄的原因,他也会考验你。好好想想不要为了一时的意气而后悔一生。

    房***

  • 曾经历史上有这么一个故事,说是,有个皇帝出了个题目考验他的臣子,可是他的臣子呢,没有人去做这个题,因为他们也在考验他的主子, 我想对你应该是这样的,你的丈夫既然经济不是太困难的话,我想他不是不买给你,可能是想证明一下,你是不是在意罢了,或者是看你对他的爱有多深,其实男人比女人的疑心更重,只是常常要面子没有表现出来罢了,还有你如果有什么对不起他的事以前没有让他知道的话,他可能发生会天真的去抱负你一下也不一定哦,但是既然要结婚了,他的爱也可见是很深的,应该会原谅你的一切,只是让你着急一下了。
    不要怀疑你的未婚夫啊,他应该是爱你的,
    不过你也应该让他知道你的想法,知道你想要个项链,但也要让他明白,项链对你不重要,他才是最重要的,你对他的爱是最主要的,也就是说,让他明白,你们是相互爱着的,只是你想让他对你的承诺实现,这样你才更有安全感罢了,]

    杨***

  • 我们这么多人在为了你有没有一根项链在穷聊值得吗?
    30几岁的男人思想比较成熟了,他不给你买,肯定有他的原因,如果你真的爱他,你就当什么事都没有发生,好好做你的新娘吧!
    到时他一定会告诉你不买的原因。。。。。。

    利***

  • 我想他一定会给你买可是还没有找到他喜欢的那种项链,也许他买了项链只是你不知道。

    黄***

  • 阿姨
    是吗
    那你可以与他心与心之间的交流啊
    那样我想一定会解决的
    我爸爸妈妈何尝又不是这样呢!

    徐***

  •   其实你需要的是他对你的关注,细细回想你是否会觉得过去的日子过得都很不错?
    即将从自由人变成围城里的你,托负一生你是否是觉得未来的生活心里不安烦???
        你要结婚了,应该是情到深处了,你俩该是能相互理解和信任的了,对吧。
        可是你现在的问题却表现出了一种担心和不信任,我真的很不明白,也许你还不是很了解他,或者他还不是很了解你,你俩是两条平行线、交叉线?是线出同源走向一致还是虽是同源却方向不一?呵呵准新娘的你想过吗?找到答案了吗?
        要结婚了,我觉得呀,有几件事你俩应该达成共识:一是家安在那里,至少得你俩都满意呀,当然心里那个“家”最重要,否则就形同虚设喽;二是经济问题要搞清楚。
      居家过日子应该是很琐碎的,用钱的地方很多,用得是否心甘情愿?比如孝敬双方父母的尺度问题,朋友之间交往花费问题,还有就是单独消费问题等等,现在是一人吃饭全家不饿,以后就不同了。每个人都有自己的做人原则,你俩在经济上的看法与做法应该也会有区别,所以得交换意见达成共识,这些区别可不能成为婚后的导火索呀;三是对你俩提个建议吧,既然是要结婚了,往后考虑问题处理事情都以家为重,尽可能避免出现影响家庭安全稳定的“话”和“行动”,把日子过温馨,情感上的满足,事业上的成就,不枉此生吧。
       祝你快乐!。

    l***

  •   我很理解你的心情。因为我男友也比我大11岁,有时也有很多问题困扰着我,让我们来这样分析吧:
       斗胆问一句,你准老公是第一次结婚吗?现在这个时代已经没多少人愿意早婚的了,所以估计你应该也不小于25吧?那你准老公也应该35以上了,而且既然经济条件很好,这么有成就的男人不可能单身到现在的。
      假如我的猜测正确的话,那已经有经验的男人就不会这么浪漫了,可以说你们即将要面对的一切对于他来说都轻车熟路了,他已没激动轻狂的心情,有的只是沉敛。所以,他觉得有戒指就够了。 之所以一条项链没法让你释怀,就是因为平时一些细节的东西他都注意到,关心你、体贴你,让你觉得他处处疼爱你,并且让你觉得他很爱你。
      但男人毕竟是男人,他既不是全能的也不是神仙,细枝末节他不可能全部照顾到。而且他是个经济能力很好的男人,那他要兼顾的事情必然很多,有些女人喜欢的东西他未必会注意到,有些女人想到的事情他未必会了解。所以,他忽略了,无心的忽略了,所以你觉得他不够爱你。
       生活毕竟是现实的,所以不管你怎么口口声声说只在乎他的人,心底始终会为他的经济实力自豪,同为女孩,这点我自然明白。所以,项链代表的不仅是虚荣,更是表达爱的一种代表手段。要看他是否爱你,不是从一两个细节来看,点滴才是生活本来的真实。男人爱一个女人爱到极限自然会把她娶回家。
      他既然能和你婚,那他已认可了你这个和他同床共枕一辈子的人。他既然能给你买上千元的衣服,那必然不是小气的男人,区区一条项链又值几个钱?他还会舍不得花吗?没给你买,仅是因为他粗心,无意的粗心! 一个婚姻的基础必是一份累积的情感。一路的累积难道比不上一条项链吗?假若你想要钻石项链的光茫高贵,难道累积情感的时间、精力不比它贵吗?假若你想要项链代表的情和爱,难道爱你把你娶回家还不是情和爱吗? 心底放宽点吧,做新娘了不知有多少人羡慕呢,至少我就是。
      你爱他才会愿意嫁给他,跟着他一辈子,为他煮一辈子饭,照顾他的起居饮食,这条路还有多长有多少艰辛啊……现在一下子把戒指、项链都要完了,那以后结婚周年、情人节、圣诞节、生日等待这些特别的日子你就不需要他有所表示了吗?你有几个脖子啊,能戴几条项链呢?自己想想吧。
       祝你新婚快乐、幸福永远。愿天下有情人终成眷属!。

    E***

  • 大胆的叫他买,稍微撒一下娇,还不买,绝交!(除非离开他你活不了,那就伟大点,换成别的!)

    I***

  •   你是一个多愁善感的人,你是需要呵护,这虽然很正常,但现在竞争压力很大,男人想的事多一些,粗一些,你应学会自立!!!祝你幸福!!!!

    梁***

  • 你是嫁老公还是嫁项链? 如果是嫁老公, 项链有一生的时间去选择. 如果是嫁项链, 提醒你,千万不要买假的啊.

    思***

  •   我想他以前关于项链一定发生过什么事,每个人都有自己心灵的禁区。不要勉强他,只要戒指买给你就好啦~~只要你爱他,就义无返顾的嫁给他!如果他没什么事,以后一定会买给你的,不要急;如果他心里有阴影,以后漫漫长日,难道你还怕开导不了他么?!:)
     关键还在于你是否爱他~~

    w***

  • 我觉得你应该大气一点,不过,你的男朋友也不太对,我觉得你不如把你的这个问题和我们大家的答案都让他好好看一看,多和他勾通勾通,好好谈谈!!祝你好运

    我在这里祝你
                  新婚快乐,婚姻美满幸福!!!!

    爱***

  • 一定要买,对女人来说一辈子就一次。你就对他说,如果爱我就不要给我这辈子有遗憾。

    刹***

  • 我觉得你老公不愿意给你买项链的唯一原因是:他觉得他的项链应该有别人更需要!!你说呢?

    吴***

  • 其实男人多是这样的,他们更加注重有实际意义更实用的东西。
    他不是不爱你,而是觉得项链没多大用处,只是戴给别人看的。
    要对自己有信心,如果仅仅因为他不给你买项链就否定了他对你的爱是不公平的,
    判断他是不是真的爱你其实更需要你从平时他对你的一点一滴用心体会。
    甚至你可以直接问他不买项链的理由,听听他的想法和看法
    如果仅仅因为一条项链错过了自己的真爱,企不是太可惜了
    何必自寻烦恼呢?好好爱他吧。
    祝你幸福!

    谢***

  • 这个东西买不买都无所谓  爱你 不一定回因为一个 项链来决定   只要他是爱你的
    +

    陈***

  • 其实每一个女人并不是一定要老公送项链、钻戒之类的,只是我相信那个女人只是想得到男人对自己的肯定。

    梦***

  • 其实项链不是最重要的,钻戒才是一定要买的。

    王***

  • 找个给你买项链的老公不就行了.

    解***

  • 可能是他粗心大意了吧!您可以提醒他:我们都要结婚了,你难道不给我有所表示?

    王***

  • 女人就是想一些虚荣的东西,你还说什么无所谓的话,想要就是想要,JJWW的说个半天,还不是想要人家给你买个吗,想要你就说吗,不说,人家怎么知道你想要,说出来,人家才知道吗,知道才会给你买呀,是吧,想要就说出来

    刘***