爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

包头市中心医院口腔科好不好?

s*** | 2017-11-12 10:17:54

全部答案(共10个回答)

• 门诊量还算多我和朋友都在这看过病不过都是预约好的医生很方便的说
    此*** | 2017-11-12 10:17:54 17 14 评论
    0/300
  • 这得交通很便利医院比较好找就是门口有点堵网上预约很方便哦为患者和节约了不少的时间呢
    E*** | 2017-11-12 10:17:54 17 14 评论
    0/300
  • 我是一位病人的家属,在此我代表我的母亲燕秀清,向包头市中心医院的外科主任(李明章) 表示感谢!!! 我的母亲前不久被确诊为胃癌晚期,我们做儿女的焦急万分, 真的是束手无策!!!  好在遇见了李明章 医生 他凭借高超的医术,给我年迈的母亲做了胃切除手术。现在母亲的身体状况在不断的恢复, 真的!!!  除了说声谢谢 我不能再用其他任何言语来表达我对这位医生的 感谢   母亲不识字,但她千叮咛 万嘱咐 ...

查看全部>>

我是一位病人的家属,在此我代表我的母亲燕秀清,向包头市中心医院的外科主任(李明章) 表示感谢!!! 我的母亲前不久被确诊为胃癌晚期,我们做儿女的焦急万分, 真的是束手无策!!!  好在遇见了李明章 医生 他凭借高超的医术,给我年迈的母亲做了胃切除手术。现在母亲的身体状况在不断的恢复, 真的!!!  除了说声谢谢 我不能再用其他任何言语来表达我对这位医生的 感谢   母亲不识字,但她千叮咛 万嘱咐 一定要好好谢谢李明章主任!!!    除了高超的医术,他还有一颗天使般的心。他为人谦和 对待病人极其耐心细致!!!  他不愧为好大夫 好医生 !!!  谢谢 , 除了谢谢,我不知道再说什么了。  此致敬礼                  燕秀清之女王莲花
    俄*** | 2017-11-12 10:17:54 47 8 评论
    0/300
  • 赵主任每天都十分忙,在我父亲住院的那几天眼前总是有她为患者忙碌的身影,或和其他大夫交流病人病情的场景。

x*** | 2017-11-12 10:17:54 32 11 评论
    0/300
  • 术后的护理十分细心,换药的时候更是特别轻,一点儿都不疼。

y*** | 2017-11-12 10:17:54 17 14 评论
    0/300
  • 复查的时间到了,好不犹豫挂了孙凯大夫的号,他对我爸的病情做了详细的了解还给了很好的建议。总结一下这次复查我们只做了冠脉CT,在达到同样的复查效果下不仅为我们省了钱而且免除了疼痛之苦

G*** | 2017-11-12 10:17:54 32 11 评论
    0/300
  • 去年冬天有亲戚住院了,幸好遇到赵主任,他及时医治救了我亲戚的命。

E*** | 2017-11-12 10:17:54 17 14 评论
    0/300
  • 住院后检查7天后就上了手术台,切除三分之二胃部,两年了,每年次复查状态很好,我对未来充满信心,谢谢邬大夫。

独*** | 2017-11-12 10:17:54 32 11 评论
    0/300
  • 不幸的事我父亲的多年的心梗复发,幸运的是有您对待我父亲像是自己的亲人一样全心全意的关心着,正是有您的精湛技术才换来了今天的我们幸福的一家。

粉*** | 2017-11-12 10:17:54 32 11 评论
    0/300
  • 2004年本人因胆总管结石住进了中心医院,在金主任治疗下,采用ERCP顺利的取出了胆总管的5块结石,同时进行了胆总管乳头切开手术,他对我的病情做出了正确的诊断,提出了合理的治疗方案,在最大限度上减轻了我的痛苦。在住院期间,我目睹了金主任对病人耐心、负责的工作态度,我住在普外的儿科病房,病房内有一个小孩阑尾穿孔,金主任亲自给他换药,非常细致、亲切;。他急病人之所急,想病人之所想,对经济上有困难的病人...

查看全部>>

2004年本人因胆总管结石住进了中心医院,在金主任治疗下,采用ERCP顺利的取出了胆总管的5块结石,同时进行了胆总管乳头切开手术,他对我的病情做出了正确的诊断,提出了合理的治疗方案,在最大限度上减轻了我的痛苦。在住院期间,我目睹了金主任对病人耐心、负责的工作态度,我住在普外的儿科病房,病房内有一个小孩阑尾穿孔,金主任亲自给他换药,非常细致、亲切;。他急病人之所急,想病人之所想,对经济上有困难的病人,他总是尽自己最大的能力让病人花最少的钱把病看好,他是病人的知心人,在病房有个老太太刚拆线就要出院,主治大夫让观察两天,可她就固执己见,最后金主任过来跟她讲了利害关系,她才答应,病人都很信任他。在病房里我们说起金主任,大家都交口称赞。作为一名病人,得了病是不幸的,但能遇见金主任这样的好大夫我们是幸运的,金主任是病人难得的好大夫,他不仅医术高明,对待病人就像对待自己亲人一样,使病人感到很温暖。作为一名患者,我选中心医院是对的,特别是我对金主任的这份感激之情一直萦绕心际,我祝愿金主任及天下所有崇尚医德、医术的好大夫一生平安、健康、快乐。
    哭*** | 2017-11-12 10:17:54 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
医院名称:北京大学首钢医院
医院别名:(石景山钢铁公司医院,首都钢铁公司医院,首钢总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68875731,68294978,67631289 
地址: 北京市石景山区西黄村北京大学首钢医院 
医院简介:  北京大学首钢医院是一所集医疗、教学、科研、预防保健为一体的三级综合医院。始建于1949年,曾先后易名:石景山钢铁公司医院、首都钢铁公司医院、首都钢铁公司总医院、首钢总医院、北京大学首钢医院。1995年被联合国儿童基金会授予"爱婴医院"称号;2000年成为北京大学教学医院;2001年定为北京市基本...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部