婆婆天天不是骂公公就是骂我老公我是儿媳还在月子里我该怎么办 摊上这样的婆婆我真的不是怎么办天天吵闹?

婆婆天天不是骂公公就是骂我老公我是儿媳还在月子里我该怎么办 摊上这样的婆婆我真的不是怎么办天天吵闹,我在刚生完孩子还在月子里,她一嚷我的心里就难受,老这样怎么办,我快受不了了,我不知怎么办,我真的恨不得离婚,想到离婚看着孩子就想流泪,老公对我也不错,就是这婆婆我真的不知到该怎么办啊,请大家帮帮我

全部答案

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    珍***

  • 在月子里不能生气不能哭的,以后会烙下毛病的,以后最好不要跟她一起住,多想想宝宝,毕竟你是跟你老公一起住,而不是跟她住啊

    s***

  • 忍忍吧,过月子千万别生气,就当没听见,别跟自己过不去。

    失***

  • 你婆婆没骂你啊,可能是好脾气不好,你别记心上,一定要心放宽些。

    c***

  • 如果能分开住最好,不好分开的话,你就当耳旁风,她骂自己的老公和儿子,你作为媳妇是不方便说什么的。不过这种生活状态实在让人很难受,等出了满月。你带孩子到你妈妈那儿住一段,换换环境,心情会好一些,哎,家家都有难念的经呀!

    J***

  • 只要老公对你好就行,老公才是与你相伴一生的人哪,婆婆不是,想到这里是不是好受呀,大度点亲。

    w***

  • 不住在一起吧,分开就行,你要想一想和你过日子的是你老公

    张***

  • 和你老公说说,让他和他妈沟通一下,别把自己气坏了,你还是在月子里呢,要保重自己,什么事都会过去的,看你老公不是对你很好吗,看孩子看老公,不要看别人,什么人都不如这两个人重要啊.

    P***

  • 既然是自己的婆婆,也没有骂你还是不要想太多了啊!月子里面很容易做病的,还是有个好心情,等满月以后在说

    小***

  • 以后和婆婆分开住就好了

    周***

  • 怎么能因为这样的问题离婚呢,跟你老公说说,劝劝他妈,都多大岁数了,还吵架,有这么力气干点别的事,再说你可以和你婆婆沟通一下,亲热一点,说的让人家听了觉得是为人家着想的,

    煙***

  • 那就最好做老公的思想工作,分开住好了,住在一起矛盾肯定是有的,而且你现在还在月子里,以后的日子还长着呢。

    _***

  • 没有必要为了婆婆骂人而离婚的,错不在你和老公。先跟婆婆好好沟通,沟通不成的话赶紧分开住

    R***

  • 老公好就行了,装作没听见,反正不是骂你,坐月子是不能生气的,对自己和宝宝都不好,是在受不了,就搬到你妈你呆几天,等做完月子就搬出来住。

    徐***

  • 多想想宝宝,算了,当她不存在,还有实在不行就不要和她们住在一起

    徐***

  • 老公不错就行了,这才是和你一辈子的人

    海***

  • 左耳朵进 右耳多出

    罗***

  • 亲,只要老公对你,就什么都不是问题。婆婆是早晚会分开的,不行就跟老公,分开住吧。这样对大家都好

    吴***

  • 一定不要让你婆婆影响了你的心情啊,不然奶水就没了。既然老公对你不错,你就好好和老公过日子就好。月子很快就过去了,忍下吧。

    杨***

  • 摊上这样的婆婆真够你倒霉的 还在月子里 千万别生气呢 如果不能让你妈妈来照顾你的话 就找两团棉花 塞上 让他自己说去

    新***

  • 只要婆婆不是直接骂你,亲就先忍着,努力保持好心情,出了月子跟老公商量分开住。多跟亲朋好友聊聊天,小心产后抑郁,对自己对宝宝都不好~~~

    懂***

  • 可以跟老公商量一下,让让你老公劝劝他们,也可以出了月子搬出去住。

    家***

  • 我坐月子的时候只待了一个月就会娘家了,回家以后心情好奶水也足。我建议你会娘家坐月子吧,养好身体。

    黎***

  • 亲好好调整自己的心情,开心点,等满月后和分开住就行了

    A***

  • 那就不要在意
    要和老公好好沟通一下的
    不要因为这件事影响了自己的奶水和心情

    我***

  • 亲 不要这么想的 你是和你;老公共度一生的 只要老公对你好就行了 忍忍吧 老人都是这样的可能是上年纪了

    t***

  • 呵呵 不理她被 出了月子就不和他们一起住可

    张***

  • 只要你和你老公好好的就好,不要理你婆婆啊

    j***

  • 一般更年期的妇女都喜欢乱发脾气,如果可以的话你可以等出了月子回娘家去安心带宝宝一段时间/眼不见为净。

    小***