不知道怎样好啊 ?

睡觉姿势 我家宝宝睡觉姿势不正,会不会影响发育,睡觉时侧身头使劲向后仰,不枕枕头,睡觉也不老实,踢被子。不知道怎样好啊 ,快13个月,拜托妈妈们给个建议。

全部答案

  • 没事,小孩子睡觉没有几个是正姿势的。

    罗***

  • 我家宝宝跟亲说的一样,没事的,他自己睡的舒服,累了就会换姿势了。现在秋天了,踢被子容易着凉,妈妈要勤给宝宝盖被子

    李***

  • 呵呵,俺家的也这样。我都给他把头搬过来,我想可能是小时候吃夜奶的原因,一直仰着头。慢慢纠正就好了。晚上要起来好几次给他盖被子枕枕头

    最***

  • 好像宝宝似乎都这样的哦,呵呵!!只能宝妈等孩子睡着后给孩子盖被子,其他我还真的没有想到办法!

    我***

  • 没事的。宝宝睡觉本来就不老实的啊。

    在***

  • 我家的也是这样子的啊,把头仰得好高,好像和身体分离了一样,很多宝宝都是这样子的吧。

    每***

  • 我家宝宝睡觉也是这样的,没关系的吧

    响***

  • 小孩就这样,怎么舒服怎么睡。我家一晚上睡觉竟能转一圈呢!搞的我总担心他,医生说没事。

    不***

  • 我家宝宝也这样,白天还行,晚上睡觉基本上不在枕头上,老师翻来翻去。他就是好动的宝宝吧

    王***

  • 都是这样的吧。哪有小孩子睡得那么老实的。我家的睡觉就像个时针一样会转180度的。

    x***

  • 亲,平时一定要让宝宝枕枕头,这样对宝宝的背部发育是很好的,是不是枕头不舒服或是太高了,宝宝才不喜欢的,可以买个软点的枕头,踢被子是好多宝宝都喜欢的,可以在宝宝睡着后,轻轻的给宝宝盖好肚子就好的,全部盖上,宝宝肯定是会踢被子的。

    h***

  • 小宝宝们睡觉都是这样的,我家宝宝睡觉也是从来都不在枕头上的。

    吴***

  • 宝宝喜欢怎么睡就怎么睡觉吧,不要担心的

    石***

  • 呵呵。我家宝宝也是这样,睡姿奇形怪状横七竖八的。枕头也从来枕不到。注意帮宝宝盖好肚子就行。

    G***

  • 都是这样的, 没有关系的,不用太担心,就是父母要多辛苦了

    涐***

  • 没事的,小宝宝睡觉都是这样,亲只有多给宝宝盖被子了。

    梁***