哈尔滨哈医大四院王柏春医生评价怎么样

性别:男 年龄:30 地区:哈尔滨 哈尔滨哈医大四院王柏春医生评价怎么样

全部答案

  • 我是2015年3月20日感觉胸痛。去哈四院找王柏春医生看的,说是肺大泡已经快破了,说得马上手术,结果我做了手术,今天已经一个月了,感觉非常好,在这里我说一下,王医生的人没有架子,对病人非常好,天天早一回,晚一回查房,询问病情,在他的带领下,就连他科室的医护人员都那么好,我非常感谢王柏春医生,及他科室的医护人员,谢谢,谢谢了

    猫***

  • 我是房间隔缺损患者刘亿奇,有幸得到您及迟涛医师,姜医生等一组的治疗,在院期间发现王主任的团队,不但医术高明,而且都很耿直,原则!也看到这些手术医生连盒饭都不能按时吃,手术时间长的十来个小时!忠心的说一声辛苦了谢谢您!您才是真正的白衣天使......

    被***

  • 我是双鸭山患者周××,很幸运遇到王主任的团队,在院治疗期间,王主任团队每天无论手术多么劳累,多么晚,都坚持到每个患者床前过问病情,耐心的解答问题,这才是我们现今社会最高尚的白衣天使,谢谢您为我治好了四十多年的病,挽救了我,给了我第二次生命,忠心的道一声您辛苦了,

    王***

  • 王主任:
        你好!我是郝**家属。感谢您两个多月以来,对我母亲的细心照顾!
        我代表我们全家对您表示感谢,祝您在新的一年里:身体健康,万事如意,合家欢乐!

                                                           家属

    陈***