昆山南到无锡新区的高铁途经哪些地方?

全部答案

  •   昆山南到无锡新区每天有9趟车,分别是:
    D3002:从昆山南开车时间为06:59,预计到达无锡新区的时间为07:26,预计总用时00:27。途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、常州、丹阳、镇江、南京南、合肥南、六安、汉口、随州、枣阳、襄阳东。

    G7160:从昆山南开车时间为08:36,预计到达无锡新区的时间为09:01,预计总用时00:25。途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、常州、镇江、南京南、全椒、合肥南、六安。
    G7148:从昆山南开车时间为13:56,预计到达无锡新区的时间为14:23,预计总用时00:27。
      途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、常州、南京南、马鞍山东、当涂东、芜湖。
    D3006:从昆山南开车时间为14:18,预计到达无锡新区的时间为14:44,预计总用时00:26。途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、常州、镇江、南京南、全椒、合肥南、六安、麻城北、红安西、汉口、汉川、荆州、宜昌东。

    G7592:从昆山南开车时间为16:46,预计到达无锡新区的时间为17:11,预计总用时00:25。途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、常州、丹阳、镇江、南京南、江宁西、马鞍山东、芜湖、繁昌西、铜陵、池州、安庆。

    G7144:从昆山南开车时间为17:26,预计到达无锡新区的时间为17:54,预计总用时00:28。途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、丹阳、镇江、南京南、马鞍山东、当涂东、芜湖、铜陵、池州、安庆。
    G7130:从昆山南开车时间为18:40,预计到达无锡新区的时间为19:06,预计总用时00:26。
      途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、丹阳、镇江、南京。
    G7156:从昆山南开车时间为18:47,预计到达无锡新区的时间为19:14,预计总用时00:27。途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、常州、丹阳、镇江、南京南、全椒、合肥南。

    G7062:从昆山南开车时间为19:55,预计到达无锡新区的时间为20:20,预计总用时00:25。途经站点依次分别是:昆山南、苏州、无锡新区、无锡、常州、镇江、南京。

    邵***