为什么男友不想带我回家

我和男朋友已经在一起同居有半年了但是他就是不肯带我回家见他父母。我问他,他总是说很喜欢我但是他也不确定我是不是他要结婚的对象,他说他要带回家的一定是他确定了的结婚的对象,我该怎么办?

好评回答
    我想现在让你面临一个很现实的一点就是:到目前为止,你还不是他结婚的对象,你必须得承认这点,男人娶妻可能比女人嫁夫相对而言要现实很多,我不能举个例来说明什么,有同居很多年最终有情人成眷属的,也有最终不欢而散的,但无论是哪一例,在这个漫长的同居过程中,担惊受怕的多是女方,你可以问问自己,你是否有足够的青春来等待一个不一定如你所愿的结果,如果答案是肯定的那么你就相精诚所至金石为开,如果答案是否定的那么就路湿早脱鞋,你自知自己的承受能力是多少再去做。我希望你能幸福,但幸福可以有很多方式并不单一。

    阿***

其他答案

  • 一个男人嘴上的谎言加上生理的需要那会害你的,他不是说了吗你不是他要结婚的人吗,走吧.

    y***

  • 他没有确定,也许是真的他并不确定,也许是他对自己和你没有信心。你是不 是他今生不变的唯一!想一想你们的前前后后,你对他够好吗?你觉得你真的是非常喜欢他吗?还有你确定他是你今生不离不弃的选择吗?如果你确定,那么请你一定要做得更好,让他相信,你就是他今生唯一的选择,选择你,他会幸福一生的,那么他就会自然而然地带你回家了!只有付出才会有收获。祝你们幸福呀!

    轻***

  • 那你就不是他结婚的对象拉,,就是这个原因吧

    o***

  • 只有一个理由就是你不是他心中想要的老婆,等到有一天他找到心中想要的老婆,你就得往边站。

    子***

  • 一个男人如果把你介绍给他得家人和朋友也不见得是要娶你,这个不是衡量他爱不爱你的标准。未婚同居对你来说是一种伤害,当初你就不应该选择这样的生活,我觉得你应该改变一下自己的生活方式,有时候你的一个小改变能让男人下个决心

    l***

  • 那要看他是什么样的人了,不过我想既然他能坦诚的告诉你不带你回家去的原因,应该对你是认真负责的,所以慢慢发展好了,祝你们幸福

    中***

  • 我看他对你们感情并不是十分得看重,也或许他有什么事情还没解决
    总不能这样一直下去吧?

    来***

  • 可能你的男友还没有意识到让他的父母认识你,你要表现好一些,使男友主动提出回家看望父母,正式让他的父母认可你。

    g***

  • 如果是这样,奉劝一句:提早分手.具体原因自己去分析.

    快***