城堡争霸魅魔天赋/技能加点推荐

全部答案

  •   小编在之前为大家介绍了关于城堡争霸中影舞者的天赋加点,下面给大家带来魅魔这个英雄推荐的天赋技能加点,下面就让我们具体的了解一下,看看魅魔最适合怎么带天赋技能吧。

      狂暴让她攻击的更快并且有更多机会出发特殊攻击,疾行让她更快速得到达对方大本营,充能让她更容易触发特殊攻击。

      这三个天赋的效果在竞技场其实大体差不多,下面是简单的案例分析。

      普通英雄走过整个竞技场的时间是18s,两次特殊攻击需要14s(每次需要七秒)(跷板注:其实不是7秒,而是英雄攻击7次能积满能量槽,对于攻击速度是1s一次的英雄,积满就是7s)

      假设我们总共有32s。

      1、狂暴,18s 可以到达对面, 然后用14s让她有2。6次特殊攻击。

      2、疾行,12s到达对面,然后20s让她有2。8次特殊攻击。

      3、充能,18s到达对面,能量槽会马上100%,3次特殊攻击。

      所以说三个天赋的效果都差不多。但这三个中狂暴我个人认为会更好,因为适用性更好。

    如***