爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办呀?姐妹们?

姐妹们,宝宝偏小医生让住院,怎么办呀?32周B超说宝宝偏小两周,医生说让买营养品吃,我没买.因为24周三维时也说小两周,后面我自己回家拼命吃,过了两周检查宝宝就正常了.今天34周去检查,B超的医生说除了双径顶小点外,其他数据都是正常的,双径顶上次是78MM,这次是79MM,长的确实挺少的,腹围297,头围293,股骨长63.姐妹们帮我看看这数据正常吗?看病的医生说小孩发育迟缓及窘迫缺氧的可能性很大,让我马上住院打营养.姐妹们,真的需要住院吗?我真是不想住院呀.32周时医生让我买营养品我没买,不知道这个有关系,所以她说的好严重,还说我是严重高危,下次让我去看专家.
曾*** | 2016-01-07 02:54:37

全部答案(共8个回答)

• 你可以去别的医院再检查看看,双顶径小也不一定就高危啊,别听医生危言耸听,小正好好生的呢,我的宝宝当时也是很小,生出来才4斤半,我也没让宝宝住院,现在宝宝好着呢,连感冒都不大得,每年感冒一回
    下*** | 2016-01-07 03:08:39 41 17 评论
    0/300
  • 肯定是孩子重要啊,为什么不听医生的呢,就算真没什么,就当是给你给宝宝补补也不错啊
    说*** | 2016-01-07 03:05:37 26 20 评论
    0/300
  • 一般医生的忠告还是有用的,听听吧,毕竟是关系到宝宝的
    | 2016-01-07 03:03:33 26 20 评论
    0/300
  • 还是听医生的,医生都说这么严重了,住院观察一下吧,如果实在信不过这个医生,换家医院看一下,看怎么说,如果一样的说法,亲真的要重视。
    王*** | 2016-01-07 03:03:08 42 17 评论
    0/300
  • 你可以先换个医院再做一次检查,如果两个医生给的建议都是一样的,那么就应该及时住院了··为了孩子好··
    林*** | 2016-01-07 03:00:43 42 17 评论
    0/300
  • 宝宝偏小的话,可以喝孕妇奶粉看看,因为这里面的营养比较的多。
    B*** | 2016-01-07 02:59:54 27 20 评论
    0/300
  • 我的宝宝也是小两周左右,应该不大碍吧。
    世*** | 2016-01-07 02:58:23 26 20 评论
    0/300
  • 孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65,腹围的平均值为26.20士2.33,股骨长的平均值为6.43士0.49.孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47,腹围的平均值为27.78士2.30,股骨长的平均值为6.52士0.46.孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长的平均值为6.62士0.43.孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55,...

查看全部>>

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65,腹围的平均值为26.20士2.33,股骨长的平均值为6.43士0.49.孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47,腹围的平均值为27.78士2.30,股骨长的平均值为6.52士0.46.孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63,腹围的平均值为27.99士2.55,股骨长的平均值为6.62士0.43.孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55,腹围的平均值为28.74士2.88,股骨长的平均值为6.71士0.45.孕期该吃就要吃啊,姐妹。
    H*** | 2016-01-07 02:56:15 56 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部