爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们帮我看看B超单的数据正常吗?

姐妹们帮我看看B超单的数据正常吗?胎儿会偏小吗? 37周 4的B超数据——胎位:头位,颅骨光环完整,脑中线居中。                     脊柱:正前,排列整齐。                     胎儿颈部未见明显“U”型切迹。                     胎心:148次/分                     胃泡:可见。                     双肾:可见。                      胎动:可见。                      胎盘:附着于后壁,Ⅲ级。                     羊水:5.4cm。                     因孕周及体味等关系,胎儿颜面部及部分肢体显示不清。                      测值:BPD:8.8cm,HC:33cm,FL:6.7cm。
编*** | 2016-02-17 12:06:29

全部答案(共5个回答)

• 37周了是感觉小点,差不多双顶径都得9左右,8.8也正常,利于顺产
    邹*** | 2016-02-17 12:06:29 11 10 评论
    0/300
  • 到生时应该有6斤以上,还比较好顺产呀!
    廖*** | 2016-02-17 12:06:29 13 10 评论
    0/300
  • 亲,数据都很好,宝宝现在大概5斤8两,还有两周的时间长,不会偏小,放心吧!
    R*** | 2016-02-17 12:06:29 12 10 评论
    0/300
  • 双顶径8.8,不算大,但也不算小了,也没有脐带绕颈,蛮好的
    巴*** | 2016-02-17 12:06:29 11 10 评论
    0/300
  • 和我那会检查的相比,羊水少了点。这个每个人都有差异,没有完全相同的,还是遵医嘱吧,毕竟她们的经验多
    玉*** | 2016-02-17 12:06:29 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部