爱问知识人 爱问教育 医院库

20个月女宝宝一天吃这些饭少吗?

20个月女宝宝一天吃这些饭少吗?

20个月女宝宝一天吃这些饭少吗? 各位亲:我女儿还差几天就一岁八个月了,现在一天的饭量基本如下:请各位有经验的妈妈帮我看下哪里还需要改进,谢谢了。    早上8点醒   200ML配方奶粉     10点左右   大半碗稀饭 大半个鸡蛋  或豆浆大半碗 3个鹌鹑蛋    中午1点左右  格打汤大半碗(是大人用的碗)或面条大半碗      下午4点     180ML配方奶粉    晚上7点左右 一个蒸鸡蛋或者馄饨6。7个    晚上9点左右 200ML配方奶粉   平常能吃几个虾  水果她不爱吃,吃的很少     女儿已经一个快两个月没长重了,是不是我喂养有问题,,净重23斤85厘米

全部答案

• 应该是不算少的了,而且奶量也足够了,宝贝可能有时会休息一段的,不要着急呀,而且前两个月也比较冷,可能那时宝宝穿的也比较多,所以跟这时候的体重也有差异的。不用着急的,。

应该是不算少的了,而且奶量也足够了,宝贝可能有时会休息一段的,不要着急呀,而且前两个月也比较冷,可能那时宝宝穿的也比较多,所以跟这时候的体重也有差异的。不用着急的,。收起

B***

• 宝宝吃的很好!吃的挺多的就是水果和蔬菜要多吃。宝宝的体重和身高都在正常范围内。

宝宝吃的很好!吃的挺多的就是水果和蔬菜要多吃。宝宝的体重和身高都在正常范围内。收起

P***

• 不客气。

不客气。收起

时***

• 你家宝宝配方奶吃的多了,这样都快两岁的宝宝了,一天喝一顿奶粉就行了,其它时间都应该是吃饭了。奶粉喝的多了,饭就吃的少了。

你家宝宝配方奶吃的多了,这样都快两岁的宝宝了,一天喝一顿奶粉就行了,其它时间都应该是吃饭了。奶粉喝的多了,饭就吃的少了。收起

谢***

• 吃的不少啊,不过你宝宝是偏轻了点,可能是吸收不是很好,我宝宝现在10个半月有20斤,都算瘦的了。鸡蛋和奶要间隔3个小时,要不然容易不消化

吃的不少啊,不过你宝宝是偏轻了点,可能是吸收不是很好,我宝宝现在10个半月有20斤,都算瘦的了。鸡蛋和奶要间隔3个小时,要不然容易不消化收起

我***

• 你们家宝宝这个很标准了,我们家是男宝宝,现在两岁了还没你们家吃得多呢,我们家现在才23斤左右,身高可能就87cm左右吧,你们家都在标准内,放心吧,正常的

你们家宝宝这个很标准了,我们家是男宝宝,现在两岁了还没你们家吃得多呢,我们家现在才23斤左右,身高可能就87cm左右吧,你们家都在标准内,放心吧,正常的收起

思***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多