深绿的绿武器是怎么样的啊

深绿的绿武器是怎么样的啊,有什么特征啊

全部答案

  • 深绿武器就是无限成长武器,比浅绿武器要好很多,但并非楼上所说的终极武器,因为绿色武器升级相当耗费时间,而且修理费用恐怖,而且所成长的属性完全是随机的,理论上有可能成长出100多耐久的而没其他任何属性的垃圾~~~~~~~~~~~~
    真正的终极武器应该是最近推出的暗金武器(抽奖获得)或是某些变态的蓝色武器(
    我曾经见过一把3X~7X的44妖用镏金大斧,简直无敌了~~~)
    黄金武器的属性太杂,并不实用。

    说***

  • 能够和玩家一起升级的终极武器!
    !比浅绿色的好很多!,因为浅绿色武器成长到一定阶段就会不长了!
    而深绿色能够一直陪伴玩家成长.
    但从浅绿的来看,肯定好不到哪里去,
    我对此没抱太大希望.还是黄金的好用.

    瞳***

  • 我们服务器上还没出现过,其它几服不知如何,但从浅绿的来看,肯定好不到哪里去,我有抱太大希望

    w***

  • 这是一个能够和人一起升级的终极武器!!比浅绿色的好很多!,因为浅绿色武器成长到一定阶段就会不长了!而深绿色能够一直陪伴玩家成长!可以说是最棒的武器了

    不***