怎么用宠物吸引自己喜欢的美女?该如何搭讪?

前天,带着我心爱的宠物小狗出去溜达,结果遇上了很多喜欢自己小狗的美女,她们都还纷纷过来和小狗玩····其中却有我心动的女孩子,我很想认识她,要怎么做才不会把美女吓跑?要怎么样去搭讪才能有下一步的发展机会?
    希望有好点子的大哥大姐们给出出主意吧,尽量写得详细点,希望可以有全方面的攻略,回答满意的话高粉奖励,在此先谢谢大家啦``

好评回答
      不赞同你的想法,不过感觉好玩,就帮你出个主意吧。
    1。有无可能通过关系或是托可靠朋友跟踪,弄清那位使你心动者的住址、姓名、婚姻状况,工作单位,越详细越好。最好是未婚、无男友,否则就不要费心了。
    2。如果能够知道她的微博、QQ号最佳,可以自己设立带有你小狗图片的微博,登陆她的微博并设法使她注意到你并登陆你的微博,就知道是你了。
      如果不能但知道她未婚,则: 3。有无可能再弄一只相同品种的小狗,并经常在相同路线遛狗钓鱼。当那位心仪女士再来欣赏你的小狗时表示还有一只相同的可以相赠。这样你可能会有把美女领入大灰狼的家,当然,你不能性急,不能有非分之想。如果她能跟着来你家,哪怕只是等在门外,你就有几分希望了。
       4。或者委婉地表示,自己要出差,家中无人可以照看小狗,可否相托帮忙照顾几天?当然,费用照付。如果她肯帮忙,这样你就可以知道她家的地址,并可能在几天后登门取狗,顺理成章地送给她一件小礼物,并顺便请她吃顿便饭,这就是成功的开始。 5。无论何种方式你都要尽量展示自己的优雅风度,这点就不多说了。
       玩笑而已。若能成功,给个信。

    明***

其他答案

  • 咳…我们班就有男生干过这事,让自家宠物牺牲“色相”是很不厚道的,不过…真的很管用,把你家宠物打扮可爱点,再交它点卖乖撒娇的技能,不用你去搭讪会有一群女生扑向你家狗狗,但如何将美女的注意力从狗狗转移到你身上就得看你自己了

    微***