爱问 爱问共享资料 爱问分类

V大为什么删号哇?

V大为什么删号哇?

我总感觉他不该是删号的那种人啊~~谁能告诉我他为什么把号删了?

这生活因为有你才Colorful

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    工作,结婚了  不能再继续玩了。又不想把自己的号给别人败坏名声。
    所以删号的。
    此外删号还有个关键因素,我猜测的  不对也别骂我。
    一个人如果他继续玩下去,那么必然会被其他人所超越,逐渐被人遗忘,没落的死去。
    然而  在颠峰状态下删号  留下的是一个无法被超越的悬念  一个可以流传很久并被人记住的名字。后来的人只能追赶他的影子。
    但是却不能说  我比他要强,因为他已经不在了。
    打个并不恰当的比方吧,很多人必须死了之后  才有名气的  而生前有名气死了会更有名气。每天你看新闻  你就能体验到这点

问我留言器

其他答案

• 因为资料篇里其他职业被加强了一些(如战士,盗贼,德,圣骑等曾经被法师蹂躏的职业).
    所以他不玩了.他觉得暴雪做的不平衡了.
    与其说是他觉得暴雪削弱法师,不如说是暴雪把游戏做的更加平衡了.
    我对V大偏激的做法非常不理解.
    技术和他差不多甚至超越他的法神人也大有人在.
    他用法师现在一管蓝甚至不够杀死一名万血的战士,原因只是他的废操太多了.消耗了很多不必要蓝.其实打庄的话,万血战士花1/3的蓝就能搞定了.
  • 听楼上讲的头头是道 貌似是个高手?
    V大全世界公认是第一法神 
    你在这JJWW好象你有新的见解?
    如果你玩ZS的话.一个正常的FS用1/5的蓝就把你搞死了
    是不是就要说..FS杀ZS..1/3的蓝就够了?
    嫉妒归嫉妒 咱玩个游戏嘛.技不如人也不是什么丢人的事
    你说你在这装了半天..我不一样认为你是个菜菜么?你说对吧?

徐琼英

类似问题

换一换