爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我看看这样的钙吃了还需要另外补鱼肝油吗?

帮我看看这样的钙吃了还需要另外补鱼肝油吗?

麻烦大家帮我看看这钙的成分宝宝吃了好不好.谢谢 宝妈们,帮我看看这样的钙吃了还需要另外补鱼肝油吗?帮看看成分怎么样?4个月的宝宝每天吃一颗够不够?  乳钙300毫克,鳕鱼肝油100毫克,有机亚麻籽油,卵磷脂,蜂蜡,胶囊壳《明胶.甘油.水》食品添加剂《二氧化钛.阿斯巴甜.《含苯丙氨酸》.柠檬黄.诱惑红》  钙每天300毫克.鱼油100毫克够吗?我母乳加牛奶的,已经在添加辅食了《蔬菜泥.奶糕粉.果汁.菜水》

全部答案

• 我个人认为吃母乳再添加五谷杂粮就行了,所谓你说的补这补哪的,只是一种概念,不可轻易去追求看不见摸不到的东西,补这补那的,结果补出问题的多的是。最普通的东西最实在.

我个人认为吃母乳再添加五谷杂粮就行了,所谓你说的补这补哪的,只是一种概念,不可轻易去追求看不见摸不到的东西,补这补那的,结果补出问题的多的是。最普通的东西最实在.收起

吴***

• 宝宝长牙了也不要吃含添加剂太多的东西,建议换个牌子吃吧

宝宝长牙了也不要吃含添加剂太多的东西,建议换个牌子吃吧收起

森***

• 这是什么牌子的乳钙和鱼肝油啊,怎么有添加剂呀。而且宝宝才三个月就添加辅食太早了。看钙和油的含量要看每一粒中的含量,不是整个的量

这是什么牌子的乳钙和鱼肝油啊,怎么有添加剂呀。而且宝宝才三个月就添加辅食太早了。看钙和油的含量要看每一粒中的含量,不是整个的量收起

熊***

• 现在的医生都推荐保健品,可以拿提成的。特别是小宝宝们,因为现在几乎每家都只有一个孩子,大人想尽办法让他享受最好的一切。就是抓着所有人的这点心理了,别上当了

现在的医生都推荐保健品,可以拿提成的。特别是小宝宝们,因为现在几乎每家都只有一个孩子,大人想尽办法让他享受最好的一切。就是抓着所有人的这点心理了,别上当了收起

遗***

• 现在的医生除非是自己亲人,要不然都没几个可信的,奶少,多让宝宝吸,越吸越多的,多吃水果,喝汤,喝水之类的,我也是两个多月之后才够吃的,一定要坚持母乳,俗话说“金水银水也比不上奶水”

现在的医生除非是自己亲人,要不然都没几个可信的,奶少,多让宝宝吸,越吸越多的,多吃水果,喝汤,喝水之类的,我也是两个多月之后才够吃的,一定要坚持母乳,俗话说“金水银水也比不上奶水”收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多