贵阳去马岭河峡谷怎么走??

马岭河峡谷的特产??
交通方式??

好评回答
    交通方式1:汽车  如果自驾车建议早上从贵阳出发 贵阳--清镇--安顺--镇宁--黄果树(大瀑布没去过建议这里玩一天比马岭河峡谷好玩)--花江(午饭)--兴仁--兴义.峡谷就在兴义.据说现在贵阳到兴义全是高速路了只要5小时左右就到(没证实).
    另外可以在贵阳市客车站乘坐地区间的班车去,一般都是早上8:00左右从贵阳出发直达兴义票价80-120车不同价钱也不同.如果想去黄果树就可以在客车站先坐车到镇宁.
    交通方式2:火车  贵州省贵阳市--云南省曲靖市--贵州省兴义市.
    交通方式3:直升飞机或者骑马.
    建议乘车或者驾车去,火车要绕很大一圈,浪费很多时间.如果开车不是技术很好的话也别自驾车去了,现在是不是全通高速路了我不知道,以前高速路只到镇宁,从花江开始都很危险全是山路,不小心就下悬崖了!据说现在倒是修好了高速路了,你可以在贵阳打听一下!

    非***

其他答案

  • 1---飞机------贵阳----兴义----乘车-----马岭河峡谷------2班车---贵阳市--兴义市----乘车----马岭河峡谷..........

    M***