接下来不知道怎么过哦?

家有婆婆 我一直都跟婆婆住一起,她二楼我三楼,每天六点就跑上来看宝宝醒没醒,从我跟老公结婚到现在有过很多矛盾,不过我老公会做人,两边说好话,矛盾都在我们彼此的心里,我婆婆有点迷信,爱唠叨,你要时时刻刻都要找她说话的不然她就拉着个脸,老公又去工作了,我的情绪没出发,还有很多关于婆婆与我的事讲三天三夜也讲不完了,接下来不知道怎么过哦,天天都要面对她。

全部答案

  • 亲,和老人家在一起肯定是会有矛盾的,年纪大了就会啰嗦一点的,你听着就是,那样对宝宝好就那样做,平时还是要尊重她的,就算心理再不喜欢她,表面也不能表现出来了,毕竟是你老公的妈妈了,你老公这一点做得很到位的啊,有些男人可是偏袒自己妈妈的哦

    一***

  • 最好是分开吧,在一起难免有摩擦

    何***

  • 我们家也是这样的,没办法的,只有将就着,

    明***

  • 就是啊,有这么好的老公亲就是受一点气都值了,不用太去理会她的,保持距离比较好,她说话不好听的话就一个耳朵进一个耳朵出吧。

    臸***

  • 再好的婆媳关系也会有问题的就这样,如果是妈妈,你就会把你想说的说出来,但是婆婆就不行,怕她又会不高兴又会怎么样!!多理解吧!老人就是这样的。多听,觉得好的就照做,不认同的,就看看是谁说的对,就按对的。

    夏***

  • 你还好啊,不住一个屋,我和婆婆住一起,老公又不住家。

    何***

  • 婆媳是天敌,慢慢相处吧,面上过得去就行

    迷***

  • 你还算幸运的了,有个两边圆滑的老公,要是总是向着他妈你就郁闷了。老人家难免都有点固执,只能靠自己八面玲珑的去处理了

    M***

  • 和婆婆一起生活就是这样,因为不是自己的亲生母亲,生活的方式又大不相同,只能忍耐。不然你家老公也会左右为难的,时间久了就不好了

    萧***

  • 怕他拉着脸干什么,又矛盾就离得远一点,每天6点就上来 就直说打扰你休息 别上来了,孩子醒了打会电话告诉他的。婆婆实在过分就回娘家多住几天,让他知道孩子还是由你说的算的话 他就会让着你了。

    不***

  • 你家老公还可以啊,哪儿像我家老公有时还因为他妈和我吵架

    t***

  • 哎,我婆婆相反从我怀孕到现在只来看过我三次,来了像客人一样抱二分钟宝宝,还要等我煮饭给她吃,吃了手一拍走人,不联系。五个多月了一直自已带娃娃,也无语啊

    石***

  • 亲,你们不是住同层楼又不用时时刻刻呆一起的。她也是关心宝宝才你们早去看,老人都早起的。有什么冲老公发发火就算了,让老公做中间人沟通下。

    何***

  • 两个习惯不一样的人生活在一起,很容易有矛盾,宝宝妈妈要不早点工作吧,接触的时间少了,矛盾就少了

    痛***

  • 做你该做的,但在双方互相尊重的情况下尽量让着她一点。有什么事打电话给你老公,让他说你婆婆,但注意频率不要过频,可以集多了“怨气”再一次性给你老公讲一下,但你老公也尽量不要斥骂老人。调解,主要是调解。

    恋***

  • 哎 家家有本难念的经啊 婆媳关系永远是个话题啊

    A***

  • 你的想法就不对,老人疼孩子是正常的,别把她当做婆婆而是妈妈来想这样心里就会好过点,毕竟他是你爱的人的妈妈,你现在有多喜欢多爱你自己的孩子,你婆婆就会多爱她的孩子还有孙子。

    不***

  • 对婆婆有抱怨的时候就多想想老公吧

    黄***

  • 老人家嘛比较啰嗦是正常的,很多时候她也是出于关心,只是我们年轻人跟老一辈的想法不一样,所以才会觉得她们烦,其实没什么,该说的就说,当自己妈妈那样就好,有时多忍忍,而且吵闹的话苦了夹在中间的老公

    张***