有没有又好吃又简单的菜谱

全部答案

  • 1 有啊,大葱炒鸡蛋,葱切葱花,打4-5个鸡蛋,加入葱花筷子缴匀,再适量放点盐,炒熟即可。
    2 黄瓜切丁,加入水煮的花生米(煮的时候加入盐,葱段,姜,大料,花椒粒,干红尖椒,酱油,都适量,),火腿肠丁,喜欢加别的随意。
    3 剁好的鸡块用开水过一下,捞出来,锅上火加油,葱炒香加入鸡块,翻炒,加入 ,盐,葱段,姜,大料,花椒粒,干红尖椒,酱油,都适量,倒入开水末过鸡块,小火,15—20分出锅,装盘,加入香菜。
    想吃啥说我来教你。

    瑾***

  • 西红柿炒鸡蛋啊,然后糖和盐比例2比一,味道很好吃,

    丽***

  • 凉拌青瓜。先把青瓜切片或者条也行,放冰箱里冰下,然后放入麻油,糖,辣酱,醋,芝麻等。可以根据自己的口味放调整下味道。很好吃哦。另外,海带也可以这样做哦。

    刘***

  • 你好,其实好吃营养又简单的菜谱挺多的,现正值酷暑,给你介绍几个营养简单凉拌清爽一夏吧
    一、凉拌水果苤蓝
    主料:水果苤蓝300克 辅料:红甜椒10克 调料:盐 香油
    1、苤蓝去皮,切成细丝。2、红甜椒切丝,和苤蓝丝拌在一起。红椒中也富含维生素C,苤蓝加红椒,真正的强强联合。3、调入盐和香油即可。
    二、凉拌蕃杏
    1、处理:将番杏入开水焯一下(开水中加入盐和一滴油),后放入冰水中冷却,沥干(我用攥的)后加入少许盐拌均,蒜切成蒜末备用 2、调味:将鸡精、糖、少许白醋、少许香油放入小碗中,将以上调料拌均,完全化开 3、拌菜:将调好味的调料,及蒜末倒入番杏中拌均 4、装盘:将凉拌番杏装盘中,剪一棵小红椒在顶部装饰即可。
    三、凉拌绿芦笋丝
    原料:鲜绿芦笋300克,盐、芝麻油、芝麻酱适量。做法:1.将鲜绿芦笋洗净,削去老皮,然后切成细丝。2.加入适量的盐、芝麻酱等调料拌匀,即可食用。

    n***