爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问下贝拉米有机婴儿奶粉怎么样?

我想问下贝拉米有机婴儿奶粉怎么样?

我想问下贝拉米有机婴儿奶粉怎么样? 我想问下贝拉米有机婴儿奶粉怎么样?有在吃的妈妈给我点 建议。我想给我家宝宝2段换北路拉米的有机奶粉怎么?

全部答案

• 没买过这个品牌的奶粉。

没买过这个品牌的奶粉。收起

我***

• 我给宝宝喝的是贝因美的

我给宝宝喝的是贝因美的收起

黄***

• 没给宝宝吃过这个品牌的米粉哦!我们有吃过亨氏这个品牌的米粉,感觉还是很不错的,亲不妨也让宝宝试吃看看。

没给宝宝吃过这个品牌的米粉哦!我们有吃过亨氏这个品牌的米粉,感觉还是很不错的,亲不妨也让宝宝试吃看看。收起

E***

• gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

gbuhiuj8ujughtyfftfgjj收起

陈***

• 木有听过,国产的还是进口的?到二段我也打算给宝宝换奶粉。

木有听过,国产的还是进口的?到二段我也打算给宝宝换奶粉。收起

我***

• 没给宝宝吃过这个品牌的米粉哦!我们都是吃惠氏,还有雅培 ,这些你可以试下

没给宝宝吃过这个品牌的米粉哦!我们都是吃惠氏,还有雅培 ,这些你可以试下 收起

刘***

• 我家邻居以前在和的,后来不喝了,还像是宝宝不喜欢这个口味的,现在和的雀巢的

我家邻居以前在和的,后来不喝了,还像是宝宝不喜欢这个口味的,现在和的雀巢的收起

终***

• 不错,欧盟认证有机奶粉,上海世博会澳大利亚馆制定产品。很多网店都有卖,

不错,欧盟认证有机奶粉,上海世博会澳大利亚馆制定产品。很多网店都有卖,收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多