爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是怎没了 快三个月了?

快三个月了,我的恶露还有 没干净过,是怎没了 快三个月了,我的恶露还有 没干净过,其中在四十二天去复查的没的了,过了几天来的量像月经一样多持续一个星期没了,过几天又断断续续来一点,到妇幼去检查,医生说没的什么问题,现在都这没长时间还没干净,有什么 问题吗,有没有妈妈们和我一样的情况了
杨*** | 2016-02-17 12:01:05

全部答案(共9个回答)

• 时间长了,恶露不清,可能会引起阴道感染细菌的,可以去医院里配点那种排恶露的中药,如益母草。然后吃点有利于排恶露的汤水。
    薛*** | 2016-02-17 12:01:05 45 19 评论
    0/300
  • 如果你去医院做过产后复查,没有发现子宫恢复有什么问题的话,那就不用太担心,你自己要注意在饮食上不要吃活血的东西,比如红糖、红小豆、阿胶、红枣等,先暂时不要吃这些东西;另一方面,可以让医生开点中药,一般吃个两三天就能彻底干净。
    l*** | 2016-02-17 12:01:05 44 19 评论
    0/300
  • 是不是补的有点过了
    张*** | 2016-02-17 12:01:05 30 22 评论
    0/300
  • 是不是有炎症。最好再看看。也可以用盐水洗洗
    高*** | 2016-02-17 12:01:05 30 22 评论
    0/300
  • 去医院检查做个B超,看看是不是有残留。
    吕*** | 2016-02-17 12:01:05 29 22 评论
    0/300
  • 没关系的,我当时也很害怕,不过我同事来我家说,他们都五十多天没的啊,我也是五十天才没的,别担心,我就是啊!
    梦*** | 2016-02-17 12:01:05 44 19 评论
    0/300
  • 是不是来月经了,我是恶露和月经连在一起了,恶露没有有几天,就又来了,随后几个月里每个月都会来
    很*** | 2016-02-17 12:01:05 44 19 评论
    0/300
  • 宝妈是不是月经来了?恶露这么长时间肯定会有问题的。我是母乳,出月子就开始来月经了。但是不规律,来了两次,第三次很长时间没来
    峩*** | 2016-02-17 12:01:05 44 19 评论
    0/300
  • 42天去检查已经算是恶露干净了,后面那个算是月经,哺乳期月经是不太正常规律,我当时满月干净,一周后又来月经,来10天,结果半个月后又来一次,真是苦不堪言呢,只是之后4个月没有来。你这个持续的时间有点长了,要不再去妇科看看呀,不要怕麻烦,这个本来够麻烦的了。
    嫒*** | 2016-02-17 12:01:05 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):